• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 삼성테크윈 NV24HD.....

본문

아내가 쓸 똑딱이 디카가 오래되서 새로 장만했습니다...

그동안 캐논,니콘,소니 다 써봤는데 삼성테크윈은 처음이네요...

일단 마눌님이 좋아하십니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 906
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

EarlyAdopter☆님의 댓글

삼성건 우선 AS가 안심이죠-_-bb

G님의 댓글

축하드립니다..좋은 추억많이 답으세요...

윤기운님의 댓글

전 갠적으로 삼성테크윈은 별루...몇해전 디카 ccd가 나갔는데 a/s센타
갔더니 구매가의 50% 예기해서 지금도 우리집 어디 구석인가 쳐박혀 있을거예요...그리고  성질나서 좀더보태 캐논제품으로 갈아탔져...^^

ⓧsmilebus님의 댓글

읔 내가 지르고 싶은 녀석 nv24 총알을 아껴야 공기를 사는디...

신민경님의 댓글

좋아보이던데.. 부러워요..

하임용님의 댓글

HD로 찍은 영상이 맥에서는 보기만 되고 아이무비나 파컷에서 편집소스로 사용할 수가 없더군요. ㅡㅡ;
고객센터에 문의했더니 안되는 것 자체를 모르고 있었고 기술파트에 알아봤더니 당장은 방법이 없다고 다른 포맷으로 변환해서 쓰라는 답변이.. 나중에 문제해결되면 메일 주겠다는데 그게 언제가 될지는 별로 기대가 안되고.
H.264 HD 동영상 촬영된다는 광고카피만 믿고 샀는데 낭패네요. 파나소닉꺼랑 고민하다 그래도 비슷한 사양이면 국산 사야지 하며 샀는데.. 혹시 구입을 고려하고 계신 맥 사용자들께서는 참조하시기 바랍니다.

전체 1,216 건 - 18 페이지