• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 나의 캐농 카메라...

• - 첨부파일 : DSC05817_copy.jpg (141.4K) - 다운로드

본문

30D와 eos5필카...
eos5가 5D였음.........
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,360
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

김용기님의 댓글

ㅎㅎㅎ다들 L렌즈군요~

hangitfire님의 댓글

장농이 금광이시네요... 저는 얼마전에 처가집가서 장인어른 쓰시던 AE-1을 건져왔는데...

솔아보드님의 댓글

좋아보이네요... 필카도..디카도...

이준님의 댓글

엘 렌즈...ㄷㄷㄷ

김현섭님의 댓글

전문적으로 사진을 하시는 분이신가요?? L렌즈에... ㄷ ㄷ ㄷ

까칠한명호씨님의 댓글

오른쪽은 사무엘인가요?

craft님의 댓글

제 일중의 일부분은 촬영도 있습니다.
작업실 한켠에 조촐한 스튜디오도 만들어 놨죠...
오른쪽은 17-40L이고요 사무엘은 저도 갖고 싶네요~ ㅋㅋ

안졸리나졸려님의 댓글

곧미녀님의 댓글

hangitfire님 말에 공감...
금광이시네요...^^

AE-1도 부럽군영 ㅠㅠ

안진희님의 댓글

부르조아다~ ^^ 완젼 부럽습니다

임석철님의 댓글

이런 이런 머신을 두개씩이나...ㅠ.ㅠ 저도 5D빨리...사야...
350D가 안외로울건데;;;

로미오님의 댓글

투바디...하나는 이오에스파이브 이군요...

김용호님의 댓글

-_-;; 울집에 장농에는 암것도 없던데 울부모님은 머 하셨나? ^^;;

신동수님의 댓글

빨간줄이 넘 부럽네요

서종석님의 댓글

헉...정말 멋진 카메라군요. 저도 EOS 시리즈에 대한 로망이 만아서 큰일 입니다.

goodday님의 댓글

아빠백통 추가 하시길 바랍니다....

craft님의 댓글

흑통으로 만족해야쥬~
아직 is뽐뿌는 없어서 아빠는 별 생각없고요~
백통은 너무 튀어서...쫌 부담스럽다는...

Bus님의 댓글

부럽네요 디카랑필카 두가지다
조아요

Takky님의 댓글

5D가 그렇게 좋은가요? ㅡ.ㅡ
부정하고 싶습니다. ㅋ ^^;

craft님의 댓글

5D의 바디 완성도는 마음에 안들지만 풀프레임은 부럽던데..ㅋㅋ
그래서 아직 필카를 못 버리고 있습니다.

안수진님의 댓글

전문적으로 보여요 호홐ㅋㅋ

FCP-LOVE님의 댓글

아아 부럽습니다....정말요 ㅎㅎ

river님의 댓글

크롭에 24-70 애매하지 않으신지요. 전 접사를 즐겨찍는 여친에게 30D를 주고 5D를....그리고 한달동안 라면만....ㅠㅠ

craft님의 댓글

스튜디오용이라 크롭이라도 별 불편함 없습니다.
피사체가 거의 정해져 있는지라...

정해윤님의 댓글

풀이 편하긴 해도 크롭도 쓸만하죠

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

김형민님의 댓글

역쉬~~~~~~~~~~~~~!

이성진님의 댓글

캐논의 표준줌은 뭔가 모를 뭉툭함과 후드의 사용감이 참 캐논 스럽지 않다는 기분이 들어요 ㅎㅎ

김동현님의 댓글

5D사고싶은데..마크2...ㅠ_ㅠ

권혁태님의 댓글

움 카메라가 2대....

후플님의 댓글

부르조아 엘렌즈 ㅋㅋㅋ

전체 1,216 건 - 18 페이지