• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 선글라스 구입~*^0^*

• - 첨부파일 : 20080510_001.jpg (52.1K) - 다운로드

본문

오늘 선글라스를 구입했습니다.

그것도 EMPORIO ARMANI걸로요..-0-;;

사실 이거 살 생각은 안했는데..(돈의 압박..)

어머니가 이게 잘어울린다고 사주셨어요..ㅜ_ㅜbb

지금 열심히 햄볶고있답니다....히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

맥북님의 댓글

전 몇일전에 디올옴므 꺼 샀어여 ㅋㅋㅋ
black tie 39 ㅋㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

아르마니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난 중국산도 편한데 ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 구입해야 하는데~~

사놓으면 무조건 잃어버리는 습관.. 쩝

ⓧAll忍님의 댓글

선글라스는 차 선글라스보관함에서 조용히 주무시고 게시다는 ^^
착용하신 모습이 궁금하네요

곧미녀님의 댓글

득템하셨네용.
부럽습니당.ㅎㅎ

맥냐님의 댓글

이쁘네요.. 근데 전 비슷한 스탈의 붉은 계열인데..
생각보다 빛을 차단하지 못해서 가끔(놀러가서)은 괜히 이런걸 샀나...하는
생각이 든답니다.
담번에 살때는 확실히 빛을 가려주는 선글라스를 구입해야겠어요.^^

사과장수님의 댓글

선글라스는 멋있는데...

지우개님 간지라는 말은 삼가해 주세요

매우 듣기 거북합니다.

간지란 말은 일본어로 간지(感じ)라고 감각이란 뜻입니다.
물론 일본어로 전부 표현하셨다면야 이해하겠지만
뜻도 모르고 일본어를 쓰시면 한글이 사라진다는 생각을 해보싶시오

간지라는 말보단

야~ 전 선글라스 품위있네, 멋있네로 쓰는게 좋지 않을까요?

G님의 댓글

선글라스 구입해 놓고 사용해본적이 한번도 없다는..ㅡ.ㅡ;;;

멋지군요~

미선이남푠님의 댓글

해보싶시오 -> 해보십시오
이게 맞는 표현아닌가요?
그냥 그게 아닌가 싶은데.. 아님 말구요..

마법사님의 댓글

선글라스가 없는 사람으로서는 뭐가뭔지...^^

왕군님의 댓글

그냥...플라스틱 오클리가 막 굴리기 편하다는....

맥북~!님의 댓글

포스!ㅎ 멋지네요~~

관홍님의 댓글

오클리도 멋쩌요...ㅋㅋ

JRene님의 댓글

썬글라스는 멋있는데, 착용감은 어떨지 궁금해요~

설레임님의 댓글

제 썬글은 면세가서 샀는데

일주일 후 백화점 세일로
더 낮은 가격에 팔드라는 ;ㅅ;

예쁘네요 ^-^

전체 1,216 건 - 17 페이지