• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 지름신의 선물

• - 첨부파일 : bessa3m.jpg (149.7K) - 다운로드

본문

Voigtlander Bessa R3M + Heliar 50mm f2

약 1년전인가? 확실하진 않지만 지름신의 속삭임에 그냥 클릭질을 해버린 물건

꾸준히 이쁜 사진을 저에게 만들어주네요

주인 잘못만나 이쁘게 꾸미지도 못하네요^^

다른 분들은 이쁘게 찍어 올리시던데... 휴대폰빼고는 이카메라밖에 없어서... 사진이 엉망입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧ아코양님의 댓글

꾸미지 않아도 충분히 이쁜데요+ㅁ+

Takky님의 댓글

어떤 카메라인지 잘 몰라요.. ㅋ
카메라에 대해 잘 몰라서..ㅎㅎ 죄송...
근데 클래식한게 멋스럽네여. ^^

Gold(G)님의 댓글

멋진 물건이군요!
좋은 만남이신듯 보입니다.^^

FCP-LOVE님의 댓글

오우 수동의 간지..ㅎㅎ

조진섭님의 댓글

멋지내요~ 고풍스런 디자인 ~

오정배님의 댓글

화 엔틱 느낌의 강건함이 느껴지네요 마치 총을 쏘는 셔터느낌이 날것 같습니다. 요즘 디칸 누르는 맛이 좀 밋밋해서 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.115.39 2008.06.24 15:36

헐..간지폭풍..최고입니다..

jEdo님의 댓글

보/이/그/란/더/다!!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.166.224 2008.06.28 02:08

250주면 모델이군요 거기에 헬리아 50미리면 뭐 못찍을께 없죠

저도 지금 제 f3hp와 교환할려고 했는데 교환하실분이 없더라구요

좋은 카메라니 좋은 작품 많이 만들어 내세요

한웅수님의 댓글

헐..간지폭풍..최고입니다..ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

안꾸미셔도 아름답습니다.

김태호님의 댓글

카메라쪽은 무지하지만..왠지 오래되어 보이는것이....
비싸겠군요..^^;;;

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

김형민님의 댓글

kitae님의 댓글

멋진 카메라네요 부러워용..

전체 1 건 - 1 페이지