• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 뻐스의 무한지름 본편!!

• - 첨부파일 : S73F0848.JPG (138.3K) - 다운로드

본문

지름신이 내렸습니다 일본 여행가서 쓸 피뎅이

X01HT입니다 몽당연필님과 관홍님께선 저보고 일본사시냐고;;;;;

저 한국입니다!!! ^^

한국적인 사고방식이 없는 뻐스로썬 이 단말기는 아주유용합니다 (시피유빼고!!!)

빠떼리 변태처럼길구 블투돼구(사실 이거써도 빠떼리는 변태더군요;;;)

이어폰이 약간 변태이긴 하지만..... 그리고 쿼티자판!!! 넘흐 맘에 들어요 !!!

(왜인지 약장수 같은 느낌이드는 뻐스....)

저이거'';;;;; 14만에 박풀로 설명서 하나하나 다받았습니다.... 어짜피 일본에서 수입해오면

그가격 나온다 생각하고 레어템 이다 생각 하고 질렀습니다....

이미 저희반 아이들은 인기 폭발!!!! 인줄 알았으나 한번쓰고 걍주더군요;;;;(원주 촌놈들 신기했구나;;;)

그리고 엄습해오는 불안한느낌.... 통장에 잔고가 거의 없어!!!!! ;;;;;;;

이거 어쩌나 여기다 돈을 다써버렸네 ;;;; 덴장...... 공모전에서 상꼭타야하는데.....

라고 생각중입니다;;;;; 아... 쪼들리는 내 통장 그래도 기계는 좋다능...

어떻게 생각하세요 여러분은? 중딩이 이런거 들고 다니는 거에대해서 (참 전 혼자서 해킹까지 하고 앉아 있스므니다;;;)

더 자세한 내용은 밑에 링크에 있습니다

http://smilebus.tistory.com/entry/시헌이-결국-지름신-발동하다-기본편
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

관홍님의 댓글

저 뒤에꺼 사회책인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각.....남.....흐흐
무튼 저거 사셔서 일본사시는줄^^
한국이시구낭..;
나이가몇이세요`~~?중학생!?!?!ㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

국사 책 임니다 ㅋ

관홍님의 댓글

오 국사 정말 어려워하던거였는데
정말.....젤싫은과목중1가지;;

모카향몽당연필님의 댓글

소뱅쓰면 다 일본 사는줄 안다는

허나

댓글에 적었듯이

다들 알아서 잘 가지고 와 쓰던데

개인적으로 저 기기 비추

허나 내 아는 사람은 최고라고 강추 하던데

요즘 기기에 통 관심이 없어설 TT

JRene님의 댓글

한 번 켜서 이것저것 좀 보여주시지...ㅎㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

^^ 올릴 예정입니다 ^^

한웅수님의 댓글

저도 한  번  켜 서  이것저것 좀 보여주시지...ㅎㅎ

관홍님의 댓글

네 모카향몽땅연필// 소프트 뱅크 쓰면
일본에 사는줄 알았습니다^^;
말을 비꼬아서 하시네요

파란하늘아래님의 댓글

우와 부러워요! 저도 하나 지를 수 있었으면...

Snaggy님의 댓글

무한지름겔.. 자꾸 들어오면 안되게따 ㅠㅠ

전체 8 건 - 1 페이지