• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] hid 지름..

• - 첨부파일 : hid006.jpg (179.1K) - 다운로드

본문

싸구리 led로 야간자전거 도로탈땐 몰랐는데 야간임도나 싱글코스에서 대박자빠지고 나서 지른 hid 입니다..
거의 야간에 많이타니 어쩔수 없이 질렀습니다.ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

마르스님의 댓글

예전에 오장터라이트프로 버전 사용하다가 야간라이딩 할
시간도 없고해서 처분...
야간 라이딩 자주 하신다니 부럽습니다 ^^

김영동님의 댓글

제가 시간이 없어서 야간에만 탑니다..그시간에 타는 사람들도 많더군요..
22시부터 1시까지 타고 집에 들어가네요.=.,=

Mooni님의 댓글

우와~! HID가 자전거에도 있네요?
대단... 인도에서 타실때는 살짝 조심하세요~^^
글구... 자전거 관리 조심요~

마르스님의 댓글

에어바이크에서 판매하는 p7을 사 볼까 그분께서 강림하시려합니다 --;

김영동님의 댓글

p7 정말 밝더군요..5랑은 차원이 다른..
전 이번에 케이블하고 큐알을.ㅡㅡ;;; 이거 샵에 커피먹으로 들렸다가 하나씩 지르네요...ㅜㅜ

마르스님의 댓글

p7 한 알로 싱글 라이딩시 충분할까요?
폭이 좀 좁을지도 모른다는 분이 계시던데 야간 싱글에서 직접 보셨다면
어떠셨는지요.

김영동님의 댓글

한알로는 좀 부족할것 같아요...보통 두알로 타시더군요..여기는 거의 야간에만 타는지라..hid저포함 3명 나머지는 고가led ,p5쌍으로 하시는분 2분..
7 두알이면 너무 험하지 않은 이상은 충분할걸로 봅니다.

정용훈님의 댓글

이제 자전거에도 hid가 달리네요 ㅋㅋ 굿~

인디고울프님의 댓글

와..  사용하시는 모습을 함 보고 싶네요

designerking님의 댓글

나도 갖고싶당 ㅜㅜ쩝

황덕환님의 댓글

이야.. 요고 하나 사서 차 뒤에다 달아놓고 똥침하는애들 쏴주면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ;;;

근데 이거 얼마인가요?

이승기님의 댓글

자전거용 hid 는 아직 너무 비싸요...

전체 4 건 - 1 페이지