• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 쓰레기 분리 수거

• - 첨부파일 : 1.jpg (191.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (169.3K) - 다운로드

본문

역시 택배 받음 분리 수거 해야 한다눈 TT
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

잘생긴애님의 댓글

오 좋으시겠다 ㅋㅋ 택배오면 행복!!

ENTClic님의 댓글

자쿠 구입하셨군요^^
저도 자쿠 PG로 조립했습니다..아주 멋집니다^^

영어님님의 댓글

오~~~~

완성되면 올려주세요~~~~ *^^*

아리님의 댓글

크~ 왕동감입니다.... 그러니까 물건이 깨지지않게 신문지나 뽁뽁이를 몽땅 넣어주시는건 고마운 일인데;;;;; 저거 따로 빼서 정리할라믄..... T^T;;;;;

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~~~~~~~~~~~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Mooni님의 댓글

헉! PG가 2개나!!! 저도 요즘 자쿠의 매력에 푹 빠져있었는데;;
PG... 그 부르기 쉽고 머찌고 하지만 가질수 없는 내맘...  색시가 좀 알아줬음 합니다  ㅋㅋ

rootmusic님의 댓글

건담 기대되네요~~

인디고울프님의 댓글

와.. 좋으시겠다.. 전 PG조립은 엄두가 잘 안난다는...

전체 10 건 - 1 페이지