• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Rollei 35 S

• - 첨부파일 : rollei35s_01.jpg (173.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : rollei35s_02.jpg (213.3K) - 다운로드

본문

메이드 싱가포르입니다.... 롤라이 35들 대부분이 그렇듯 이넘도 노출계 작동 안됩니다 ;;;;
배터리 교체했었는데 잠시 되더니 다시 안되네요.... 그냥 그렇게 쓰는 중입니다.... ㅇㅇ
플라스틱으로 된 35 S는 헤어진 예전 여친이 부쉈습니다.... ㅜㅜ
지금 얘로는 가끔 진짜 가끔 기분 전환할 때 들고 다닙니다 ^^;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

여백님의 댓글

노출계 작동안되는 건...
선이 끊어져서..
-,.-"

분해해봄 바로 눈에 보임돠..
그것만 연결해주면 될 것임돠.

분해순서는
롤라이35 클럽에 가면 자료 있더군요

여백님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=dcqna&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=여백&select_arrange=headnum&desc=asc&no=286 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=dcqna&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=여백&select_arrange=headnum&desc=asc&no=286</a>

박군임다™님의 댓글

ㅇㅇ  분해까지는 어떻게 해보겠는데 재 조립은.... ;;;;
스팟메타 쓰는게 더 편해서요.... 게을러서 열기 싫은 것도 한 몫하네요..

여백님의 댓글

그렇긴하더군요 
근데 노출계 없음
뇌출계 작동불능시 꼭필요한 노출계
따라서 놀라이의 간편한 휴대성이
반감되는지라..
-,.-"

여름장군님의 댓글

전 처음보는 카메라라 그냥 신기할뿐인데요 ;;;
얼릉배우고싶어요

마루님의 댓글

산다음에 알았지만..2.8의 아쉬움이...
전 항상 가지고는 다니지만..가방 밖으로 나오는 일이 없네요..ㅠㅠ

jEdo님의 댓글

아.. 롤라이 지름이 다시 온다...온다...

야매님의 댓글

^^ 저는 롤라이35를 쓰고 있는데 아주 좋아요!

장석현님의 댓글

명품이라 할수 있는 카메라죠. 저도 35를 갖고 있습니다. 89년에 8만원 주고 산것인데 지금은 구하기가 ... 사진은 정말 속된말로 쥑입니다. ㅋㅋ

goodday님의 댓글

이쁜여자분이 들고 찍으시면,,,,
분의기 제대로겠네요/./

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

가을님의 댓글

아롤라이다롤라이다 아 부러워요~

김형민님의 댓글

명품~~~~~~~~~~~~~~!

김상희님의 댓글

오.....부러워요 ^^

이성진님의 댓글

예전엔 들고 다니기 편해서 많이도 들고 다녔었는데..

티벳에서 사용을 마지막으로 케이스 안에서 주무시고 계시네요 ㅎㅎ

오랜만에 꺼내줘야 하나.

elyan님의 댓글

너무너무 예쁘네요;;+_+

전체 2 건 - 1 페이지