• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] My new watch

• - 첨부파일 : IMG_5754.JPG (244.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5753.JPG (258.0K) - 다운로드

본문

생일 선물을 한달전에 받네요...
Swatch에서 나온 007 Villain collection입니다.
irony시리즈인데 알류미늄재질이라서 정말로 가볍네요.

옆에 있는 큰놈은 Nokia e61i
Windows Mobile이 아니라서 천만 다행이에요. Symbian S60이 전에 쓰던 Nokia 6300에 깔린 S40보다는 느리지만,
그래도 빠른편이죠.
아는 형은 HTC Diamond를 샀는데 Windows Mobile이 넘 느려서 답답하대요.
제꺼는 배터리가 오래가서 정말 좋아요~ 키패드도 적당히 떨어져있고, 감도 아주 좋고.

iPhone은 약정하면 매달 돈이 넘 들어가고, 그리고 살 돈도없고.
이건 Orange꺼지만, ebay에서 새거 180유로주고 샀어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

윤용태님의 댓글

스와치..한정판이겠네요?? 한정판 샀다가 가죽줄 더이상 생산 안한데서 못바꾸고 메탈로 넘어가버린....ㅠㅠ

007™님의 댓글

한정판은 아닌것 같아요. 나온진 얼마 안되서 아직도 많아요.
파리 샹젤리제 매장에서 옛날 007모델 가죽줄 두 모델이나 팔던데요...

윤용태님의 댓글

그나저나 007 표시만 없었으면 더 이뻣을거 같은데....아쉽

고럼고럼님의 댓글

007 안습아군요. ㅋㅋㅋㅋ

전체 11 건 - 1 페이지