• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] New 핸폰

• - 첨부파일 : IMG_6955.JPG (239.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6963.JPG (308.4K) - 다운로드

본문

Nokia 7380
찾기 힘든 폰
scroll scroll---

두번째는 저의 Nokia 가족 사진
E61i는 곧 떠날...
6300은 저의 첫 Nokia폰 (출시일에 구입... 지금은 새것도 거의 첫가격의 반값)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

윤용태님의 댓글

특이한데요~~~슬라이드인가요?

007™님의 댓글

아니요. 더 특이한데요.
숫자 버튼 없이 scroll wheel로만 작동되는데요.

윤용태님의 댓글

헛..스크롤로....옛날 기계식 전화기에 대한 향수인듯 하네요

울지않을래님의 댓글

외국 사시나봐요;;;ㅋ

박필신님의 댓글

와-굉장히 특이하네요...;;
요즘 핸폰 바꾸고 싶어서 냉큼 클릭했더니 희한...(!)한걸 접하게 되네요~^^

Iggy_Stardust님의 댓글

노키아는 보라색바였을 때가 젤 이뻤었는데...정말 많이 변했네요...

zio.c님의 댓글

신기하네요.. 어떻게 사용하는거죠?

007™님의 댓글

<a href=http://www.youtube.com/watch?v=zb_cGG1S_UE&feature=related target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=zb_cGG1S_UE&feature=related</a>

ⓧsmilebus님의 댓글

흠... 노키아.. 잘만들기 하죠...

리틀브라운님의 댓글

음...남들에겐 절대 없을 거 같은...

잘생긴애님의 댓글

뉴질에서도 보기 힘들었던 노키아 폰이네요^^ㅎㅎ

REOPON님의 댓글

신기하네요...^^; 노키아

전영민님의 댓글

나두 외국살면 가오나는 핸폰 좀 사용해 볼텐데.... 부럽다 ㅜ.ㅜ

ninja7님의 댓글

앗 새롭네요 ^__________^

콩때리님의 댓글

우아~신기하당~나도나도~나도 가꼬싶땅~~ㅠ.ㅠ

청개구리님의 댓글

디자인~ 킹왕짱인데요^^ 부럽당~~

와울님의 댓글

우와..이쁘네요~~~~~~~

김형규님의 댓글

나두 저런거 갖고 싶은데.....

elzl님의 댓글

글쎄요... 너무 복잡한것 같아요~~ 난 아이폰이 젤 좋아여~~ㅋ~

sion님의 댓글

와 신기하네요~~~멋져요!

천추님의 댓글

음...SF영화에나 나오는 물건같습니다.

김지윤님의 댓글

우와, 특이하네요~

야마시님의 댓글

특이하게 생긴 디자인이네요

강철로된무지개님의 댓글

김성균님의 댓글

저건 뭐...ㅡㅡ금괴도 아닌것이.ㅋ

박수정님의 댓글

와 +_  +괜찮네요!

젬마님의 댓글

핸드폰 같지 않고 녹음기 같아요

강상욱님의 댓글