• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 70-200 L lens

• - 첨부파일 : _MG_4801.png (405.4K) - 다운로드

본문

70-200 L lens
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Macgizer...님의 댓글

무거운거 빼고는 최고의 렌즈죠...
저도 형편상 팔았지만...여건 된다면 다시 사고싶은 렌즈입니다...^^b...

ⓧsmilebus님의 댓글

아.... 제가 사고픈 렌즈네요 아햏햏 무겁건 가볍건 정말.. 원츄인 듯 합니다..

모카향몽당연필님의 댓글

애기인듯하네요

아빠를 추천합니다

거성김태훈님의 댓글

아빠가 있으면 저야 좋지만
자금이 딸리네요... 가끔은 탐론의 18-200 f/2.8 렌즈가 탐난다는..
그치만 L 렌즈..

하늘나무*™님의 댓글

저는 아빠백통 가지고 있습니다.
무거워서 잘 마운트 안하지만 한번 마운트하면 어떠한 곳에서도 거의 최강의 화질을 보장합니다. ^^ 정말 신이 내린 렌즈죠.

lollol님의 댓글

70-200 2.8 L <-----이거죠? 내가 가지고 있는 렌즈하고 다르게 보이네요 ㅎㅎ;;

elzl님의 댓글

그래도.... 너무 무거운..

거성김태훈님의 댓글

Drum님의 댓글

애기네요,,,,
저는 백통 다 써보고,,,최종목적지로 애기를 택했었습니다..

애기로 애기 찍어주기 딱이죠,,,,
아빠,,엄마,,,넘 무거워요,,,,ㅎㅎㅎ

goodday님의 댓글

아빠가 짱이죠...
체력단련도 되고....ㅋㅋ

거성김태훈님의 댓글

50D 에 물리니깐 애기도 아빠무게같이 느껴지던데요 ㅡㅡㅋ

천추님의 댓글

저도 이렌즈를 가지고 있지만....
예전부터 망원을 잘 스지않아...
집에 모셔두고있습니다..ㅡ,ㅡ;;

거성김태훈님의 댓글

인물사진에는 정말 따라올렌즈가 없더라구요. 뭐 아빠랑은 비교가 안되지만요 ㅋㅋㅋ 인물엔 망원

이종원님의 댓글

오 완전 뽀대~
부럽습니다

몽우님의 댓글

4번을 샀다 팔았다 했던 렌즈내요 ㅎㅎ
결국엔 다시 팔았지만, 화질 하나는 정말 끝내준다는 ㅎㅎ

몽우님의 댓글

아.. 리플달고 보니 f4네요 ㅎㅎ f4도 컴팩트하고 화질은 2.8과 비해 대등소이 하다고들 하더군요 ㅎㅎ

임보혁님의 댓글

아빠백통이 최곱니다 추천합니다 ^^

가이거님의 댓글

형아 아닌가요?  야외 에서는 좋죠^^
물론 아빠가 더 좋을듯 하지만  스냅으론 다소 무겁습니다.
형아 좋아요^^

김귀종님의 댓글

좋은 랜즈죠  가격도 적당하고

몸짱™님의 댓글

애기? 형아? 애기같군요^^

김일진님의 댓글

애기 형아 형아 백통인가 봅니다.
백통은 돈으로만 보여요