• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] canon 400d와 28-105

• - 첨부파일 : IMGP7145_copy.jpg (341.2K) - 다운로드

본문

캐논의 400D와 ef 28-105mm입니다.
우리 마눌님 카메라인데요,,,
나름 괜찮은 궁합인것 같에요,,

50미리 단렌즈 해주었더니, 싫다고하네요,,
줌렌즈가 편하긴 한데,,,ㅎㅎㅎ

http://blog.daum.net/lidrum
제 블로그에 놀러오세요^^^ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 47,960
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

천추님의 댓글

28-105...
예전에  eos55에 물려 쓰던 기억이 납니다.
정말 좋은 렌즈....
잘 보고 갑니다.

Drum님의 댓글

네...천추님,,,,
예전에 필카시절,,,많이들 화각때문에 번들로 많이들 사용했었죠,,,ㅎㅎㅎ

goodday님의 댓글

가볍게 쓰기 좋은 좋합입니다....
많이 찍어 올려주삼..

드뱅이님의 댓글

28-105면 적당히 줌도 되고 나름 광각도 되고 좋네요 ^^.

란돌님의 댓글

단렌즈가 최고긴 한데...여자분들은 발줌을 싫어하더라구요 ㅎㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

k... kk... k10d도 ! 가지고 계시 네요! 우핫. 명기인데...

몸짱™님의 댓글

가족사진 찍기에는 최고의 400d죠 ㅎㅎ

전체 2 건 - 1 페이지