• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 질렀습니다.... ㅋ pda폰 임다....

• - 첨부파일 : 478a373a2ef61.jpg (340.7K) - 다운로드

본문

m4650 비록... 지금 메인보드 갈러 센타 가있긴 하지만요...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

드리머님의 댓글

어떤가요? 후기를~~

ⓧsmilebus님의 댓글

후기라.... 그냥 이말저말 하지않고 묻지도 따지지도 않고

AS하는 삼성이 있어 제 핸드폰은

졸업식때 빛을 발하였습니다. 완전 행복입니다. 문자도 빨리 쓸수 있구요

(모아키가 다들 않좋다는데... 다른걸 안써봐서 그런지... 모아키 완전 편한듯요.)

단지.... 단점이 있다면... 역시 배터리가 조루라는 겁니다.... mp3 DMB

게임 뭐... 별의 별의별것 다하면.... 12 시간중 한... 60~70 정도 쓰구요(전화기능 OFF)

중고 배터리라 그런지 모르겠지만 완전 조루네요. 돈좀 모아서 대용량 배터리나 사야 할듯요. 완전 쩐다네요. 따블로 간다고 합니다 저처럼 쓰고도.

전화기능은 그저 그렇구요. 일반 전화기보단 편하네요 저한텐...

ⓧsmilebus님의 댓글

다좋지만 이녀석의 가장 나쁜점은 WIFI의 부재 ㅎㄷㄷ 다행히 lgt

데이타 요금제가 그럭저럭 저렴한 편이라서요 나름. 괜춘 한듯요.

인터넷은 oz도 가끔 쓸수도 있지만..... mb당 100얼마 하는 요금에 제 정액

링(홀, 콩등에서 변경 아햏햏) 이 남아 나질 않을듯 하여. 안쓰고 있습니다.

대신 무선인터넷은... 블루투스 PAN 쓰면 완소 입니다.

블루투스로 인터넷 하면... 한... 3~4시간 정도 하네요 제껄로는..

표준형 새거는... 5시간? 쯤 하구요 대용량은 6? 7? 정도 한다네요.

642의 CPU의 전력 사용량 때문에 완전 조루이긴 하지만...

성능은 완소 입니다. 통화도 잘돼고. 크기도 핸디 하고 손안에 들어오고 딱인듯요.

푸마님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 좋아 보이네요

맥주님의 댓글

배터리가 조루 ㅋㅋ 표현에 한표!!

난바니아님님의 댓글

와 이쁘네요 감사합니다

전체 8 건 - 1 페이지