• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 블루투스 헤드셋~

• - 첨부파일 : IMG_7358.JPG (307.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_7353.JPG (293.2K) - 다운로드

본문

큰일 났습니다. eBay에 중독이 되가고 있습니다.
25유로에 새것을 건졌습니다.

Nokia BH-701
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

iggy_stardust님의 댓글

ㅎㅎ 심플하니 예쁩니다. 근데 제가 아는 전무님은 '노끼아'라고 발음하시는데...그렇게 발음하나요들?

007™님의 댓글

제가 알기로는 핀란드어 발음으로 '노끼아' 가 맞는것 같습니다.
영어식으로 발음하면 '노키아'라고 되죠.

ⓧsmilebus님의 댓글

이....................... 이이.......... 이쁘네요 ㅠ,.ㅜ

이병훈님의 댓글

이어폰 부분이 큰데 귀가 안아프나요??

문밖의늑대님의 댓글

바닥에 있는 종이에 써 있는 언어가 도대체 뭔지 모르겠어요. 핀란드어?

007™님의 댓글

불어입니다~ 핀란드어는 더 이상하게 생겼죠.

버터컵님의 댓글

중독이 될만 하네요. 이베이.. +_+..

Mr.K님의 댓글

저거 어케사용하는거에요? 궁금하네요~

드뱅이님의 댓글

블루투스 탐나는군요 아버지 사드려야 하는데 ~;;

전체 11 건 - 1 페이지