• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 공 모양 디지털 무선 스피커

• - 첨부파일 : 20090305151937653.JPG (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090305151944740.JPG (0byte) - 다운로드

본문

도스(DOSS)社는 3일부터 8일까지 독일 하노버에서 열리는 'CeBIT 2009'에서 공 모양의 독특한 디자인을 가진 디지털 무선 스피커 'DS-456'를 공개했다.

이 제품은 반경 50미터까지 무선으로 컨트롤할 수 있으며 세련된 디자인으로 'iF디자인 어워드2009'를 수상한 바 있다.

...기사원문보기

출처 : AVING
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김혁진님의 댓글

너무 탐나네요......제껀 로지텍인데 디자인은 별루여도 소리하나는 끝장나는..ㅎㅎ

야쿠르트님의 댓글

신기신기 +_+ 멋지네요...

디프랑님의 댓글

무선 좋네요. 근데 충전식인가???

무언의언어님의 댓글

책상에서 뭐 그닥...

전체 1,216 건 - 14 페이지