• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 풍력+태양열 iPod 충전기 발매

• - 첨부파일 : 4582158714238.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : main.jpg (0byte) - 다운로드

본문

대만의 MINIWIZ사의 바람과 태양열을 이용한 휴대용 배터리 충전기 HYmini Wind + Solar Power Battery Charger를 소개합니다. HYmini는 휴대폰, iPod/iPhone, MP3 플레이어, 디지탈카메라, PSP, 그 외의 대부분의 DC5V 전원를 지원하는 디지털 기기를 충전할 수 있습니다.

http://miniwiz.com/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

이봉교님의 댓글

입김으로 불어도 충전이 되겠네요 ㅋㅋ

박수지님의 댓글

신기하네요^^ 그런데 완충까지 얼마나 걸리려나

고유란님의 댓글

오~~ 후~~ 불어서 충전.....ㅋㅋ

artU님의 댓글

아이디어 너무 좋습니다
그런데 풍력은 입김으로 불려다가 충전도 되기전에
멀미로 쓰러질꺼 같습니다 ㅎㅎ

조천우님의 댓글

풍력으로 사용하면 어리럼증이 장난 아니겠어요. ㅋㅋㅋ

케익머거님의 댓글

차 밖에다가 달 수 있거나 하면 자동차 달릴때 쌩~ 하면서 충전될거 같은...
ㅋ 그거보단 그냥 시거잭충전을 ㅋ

권광우님의 댓글

와 이거 정말대박이다 정말 가지고싶네요 등산시나 낚시할때 진짜 급할때 바로 충전할수 있다니 ㄷ대박이군요  디자인도 예쁘고 오오 탐나는 물건이군요

두부토마토샐러드님의 댓글

아이폰뿐만아니라 맥북도 가능하면 충전할수있는 그런 자연충전장치좀 만들어서 나왔으면 좋겠다는;;;

전체 1,216 건 - 14 페이지