• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 하.... 하하하......... 자랑질 하러 왔츰니다 ...

• - 첨부파일 : wow!!!!!!!!!!!!!!_I_have_D90_!!!!!!.jpg (23.5K) - 다운로드

본문

드... 드드드........... 드디어 제데로됀 DSLR을 질렀씁늬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이얏후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 잘써야겠네요 ^^ 앗흥.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Funk_Style&Design님의 댓글

서민용d40쓰는저에겐 레전드네요...ㅜㅜ

부러워요...잘쓰세요..^^

ⓧsmilebus님의 댓글

funk// 제 능력으로 산게 아닌게 아쉽네요. 친척들 결혼식 찍사 다니면서 알바나 해야겠네요 이제~

김귀종님의 댓글

오 축하드려요 저도 카메라에 살짝 미쳐서 -_-;;
버는 족족 랜즈를
허리가 휩니다~
사용기종은 막쓰리~ 랜즈는 블라블라블라~

서정기님의 댓글

ㅎㄷㄷ
저는 D1에 17-55쓰다가 개인적 사정으로 렌즈 팔고
mf 50.8e 요걸로 뻐티고있는데 부럽네요 ㄷ
제꺼 실내에서 찍으면 화밸 엉망이라는 ㅠㅠ
실외에선 그나마 ㅎㄷㄷ
헌데 기계적인 성능이나 뽀대는 ㅎㄷㄷ
어쨋거나 D90 부럽습니다 ㄷㄷ

ⓧsmilebus님의 댓글

정기//D1 !!!!!!!!!!!!!!1 명기인데.... 렌즈를 파시다니! 다시 구입 권장요!

귀종// 마.ㅁ. 마마마마...... 마크쓰리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅜ,.ㅡ 따라갈수 없는 색감의 지존ㅜ,.ㅡ

서정기님의 댓글

저... D1은 있어요ㄷㄷ
D1에 mf50.8e에 물려서쓰고있어요 ㄷ
저도 자랑질좀 하긴뭐해서 안했었는데
아버지가.
D3,F5,14-24,28-70(회통),80-200(회통),sb-800,sb-900
Leica M4,m35.4,m50 f/2,m90 f/2.8
Contax G2 g28 g45 g90 tla 200
짓조 삼각대 제품명 모름 완전 무거운거하나에
NG카메라가방 백팩중에 제일큰거 누런색으로 있구...
저는 NG2475..
또 카메라가방만 몇개 더있어요... ㄷㄷㄷ
인증샷 찍기가 귀찮아서 ㄷㄷ
게다가 M4는 하드케이스에 제품이 신문지로 둘러싸여 치장되어있어요 ㄷㄷ
1969년 산 제품..

서정기님의 댓글

저 어릴때 잘은 모르지만
초딩때 마미야 645
그이전에 canon F-1
그전에 아버지가 처음 쓰셧다는 yashiaca electro35 gsn
헌데 저 gsn을 저한테 배워보라고 주셔서 잘쓰다가
축구할때 잠깐 놓고 공차다가 잊어버렸다는...ㅠㅠ

서정기님의 댓글

하지만 제 내공은 -0- 초보 ㄷㄷ

허진영님의 댓글

친척 결혼식의 압박... ;;

김귀종님의 댓글

집에 600미리도 있다눈 -_-;;

서정기님의 댓글

600미리 ㄷㄷㄷ
1000만원 이상한다는....

문밖의늑대님의 댓글

동영상... 부러운 기능...

CHANEL75~~★님의 댓글

카메라기능잘몰라서.....ㅠ.ㅠ
몬소린지 잘모르겠슴......죄송요

드뱅이님의 댓글

다들 굉장한 장비들을 자랑하고 계시는 ㅠ

전체 8 건 - 1 페이지