• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 캐논 eos 50d

• - 첨부파일 : resize_DSC_4048.JPG (141.3K) - 다운로드

본문

d2h쓰다가 기변했습니다

좀 오래 써야겠네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

휀더리님의 댓글

첫 카메라를 니콘으로 배워서 그런지 캐논은 영 불편하더군요.. 부럽습니다..

김모군인데님의 댓글

저도 니콘쓰다 넘어와서 첨엔 뭐가뭔지 불편했는데 쓰다보니 적응되더라구요 ㅎㅎ

정승철님의 댓글

소니 알파700 과 고민중인 50d ...아직두 고민중입니다..

드리머님의 댓글

다들 기변하시는군요....나도..하고프다..

천추님의 댓글

나도 기변하고 싶다...ㅡ,ㅡ;;

몸짱™님의 댓글

전 40d 사용합니다 ㅎㅎ

환장님의 댓글

잘생겼네요^^....

피아노맨2님의 댓글

저는 제 뇌를 기변하고싶네요..;; 카메라 부럽습니다.
재작년까지 d70 카메라있었는데 정리하고 카메라없이 지내다가
요즘 한참 뽐뿌받고 있습니다... 캐논도 괜찮은거 같은데, 50D어떤가요?

이성진님의 댓글

전 5D 사용하고 있는데... 시간되시면 사용기좀 올려주심 어떨런지^^
행복한 하루 되세요

goodday님의 댓글

50디 좋은기종 구매 축하드립니다..

비행은데바의기본이죠님의 댓글

7개월 전 처음구입한 카메라가 50디였습니다.
카메라에 대해 잘알진못하지만 배워보겠다는 생각으로
큰맘먹고 렌즈까지포함해 200정도주고 사서 지금까지
아주 유용하게 배워가며 사용중입니다. 다른제품은 안써
봐서모르지만 50디 엄청좋은넘이라 생각합니다. ㅎㅎ

전체 1,216 건 - 14 페이지