• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 맥에도 어울리는 타거스 블투마우스~!!!

본문

간단히 사용해볼 일이 있어 사용해 보았네요~!!!

가격만 조금 사지면 쓸만할텐데..

아쉽더군요...

Let's go~!!

20090319111438965314680&type=jpg

먼저 블투 마우스~!!!

맥용이라고 써있네요~!!!

20090319111438965314841&type=jpg

패키지는 뭐.. 일반적인 마우스....

20090319111438965314842&type=jpg

내용물입니다~!!!

일반 밧데리가 들어있네요~!!

20090319111439965314843&type=jpg

밧데리를 넣어 볼까요?
밑의 스위치를 내리면~!!

20090319111439965314844&type=jpg

윗뚜껑이 열립니다~!!

밧데리를 넣을수 있습니다.

20090319111439965314995&type=jpg

옆모습입니다~!!

버튼 두개가 보입니다~!!!
자체 프로그램에서 원하는 기능으로 넣을수 있습니다~!

20090319111439965314996&type=jpg

이마우스의 튿이한점은 스크롤휠이~!!

광학식입니다~!!

전 휠에 익숙해서... 조금 불편하더군요....

근데.. 소리는 없습니다.......ㅎㅎ

20090319111439965314997&type=jpg

코마토님께서 하사하신 마이티마우스와 비교~!!!

크기는 비슷합니다~!!!

20090319111439965315158&type=jpg

밑면은 이렇습니다~!!!!

20090319111439965315159&type=jpg

제 주력 마우스레볼루션과 크기비교~!!!

200903191114399653153111&type=jpg

다음은 프레젠터입니다~!!

프로젝터 사용할때 유용합니다~!!

200903191114399653154613&type=jpg

내용물.....

마우스와 비슷합니다~!!!!

200903191114399653154614&type=jpg

일반 마우스와 조금 다른 모습입니다~!!

200903191114399653156215&type=jpg

배터리 커버를 열면 밧데리를 넣을수 잇네요~!!

200903191114399653156216&type=jpg

위쪽에 스위치로 마우스모드와 프레젠터 모드 바꿀수 있습니다.
역시 휠은 광학식~!!!

200903191114399653157717&type=jpg

옆면에는 전원버튼이 위치하고 있습니다~!!

200903191114399653157718&type=jpg

우측면에는 볼륨 버튼~!!!

200903191114399653159319&type=jpg

이제 페어링을 해볼까요?

먼저 맥에서 해봅시다~!!

금방 잡히는군요~!!!

20090319111641966538200&type=jpg

나름 맥과도 잘어울립니다~!!!

20090319111641966538201&type=jpg

프레젠터도 마찬가지~!!!

20090319111641966538202&type=jpg

프레젠터의 경우 페어링이 되면 빨간불이 들어옵니다~!!!

20090319111641966538353&type=jpg

일반 비스타 노트북에서도 잘잡힙니다~!!

뭐.. 당연하죠?

20090319111641966538354&type=jpg

소니 바이오Z에는 좀 안어울리는듯.....

20090319111641966538355&type=jpg

페어링은 잘됩니다~!!!

근데.. 역시 페어링도 맥이 좀 편하네요~!!

거의 자동이니...

20090319111641966538356&type=jpg

프레젠터도 바이오와는 좀 안어울리네요....

20090319111641966538357&type=jpg

역시나.... 페어링도.....

이상 날림 사용기 마칩니다...

바탕화면에 계속 있는 사진이 보기 싫어서 후딱 올리는 거라...

좀 부실하네요~!!

참고 하세요~!!!

ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,136
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

kohaku님의 댓글

간만에 맥북과 어울리는 마우스를 보게 되는군요..... 리뷰 감사합니다.

airskate님의 댓글

디자인은 이쁘네요... ^^

칙까님의 댓글

마이티 마우스 쓰다가 적응실패로 다른마우스 알아보고있었는데...
선택의 폭이 넓어졌네요 ㅋㅋ 감사합니다

박진호님의 댓글

오 생각보다 괜찮은데요?? ㅎㅎ

이종훈님의 댓글

얼마예요? 이쁘네요^^

정찬옥님의 댓글

정말 이쁘군요^^ 가격만 착하다면야....ㅠㅠ

마른개비님의 댓글

사용하보고 싶은 제품이네요...

고규환님의 댓글

디자인이 마이티 마우스랑 비슷하네요!

FreeMan님의 댓글

사용하보고 싶은 제품이네요...

드룽이파파님의 댓글

맥용이라고 해서 맥전용인듯 해서 망설였는데...아주 맘에 드네요~

웁스님의 댓글

오 꼭 애플에서 나온것 같아요.

프라그님의 댓글

이것저것 다 써봤지만 그래도 마우스는 로지텍이더군요.

parrc님의 댓글

맥은 역시 디자인이 뛰어나네요

인도왕님의 댓글

오 괜찮네요,

마우스바꿀때가 됐는데,

사봐야겠네요

Stun님의 댓글

오.. 괜찮긴 합니다만 역시 가격대가;;

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

SE30님의 댓글

거의 맥스럽군요 흐으음...

전체 3 건 - 1 페이지