• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 이삿짐 정리하며 한컷~!!

• - 첨부파일 : 1237989059_DSC04265.jpg (160.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1237989060_DSC04267.jpg (171.8K) - 다운로드

본문

제 보물 1호랍니다~!!
ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,136
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

정승철님의 댓글

허걱~~~요즘알파700이...땡기는데...

김모군인데님의 댓글

이러지 마세요 ㅠㅠ

드리머님의 댓글

@.@

부럽삼~~~사진도 올려주세요~

마루님의 댓글

필터까지 칼짜이즈군요...부럽습니다..

최일래님의 댓글

광각 빼고 소니 렌즈군 대충 완성하셨네요.

사진이든 카메라든 많이 좋아하시나봐요.

천추님의 댓글

완전 부럽습니다. 알파 900

르클님의 댓글

어디로 이사가요? 언제 집을 비워두시는지.. ㅎㅎ 완전 부러워요.

몸짱™님의 댓글

캬~완전부럽..칼짜이즈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호박님의 댓글

와 전 캐논 유져 인뎅 저랑 구성도 비슷하네요 ㅋ
24-70
70-200
50.4
85.8
600mm
ts-e 24

올드보이님의 댓글

칼짜이즈 우우 부럽구려

환장님의 댓글

박스에서 꺼내기 싫어질거 같아요...ㅎㅎㅎㅎ

사고뭉치님의 댓글

Joseph님의 댓글

어허..이게 뭐하는 짓입니까...이렇게 좌절을 안겨줘도 되는겁니까...너무 들이대십니다. 알파200에 번들과 시그마 28mm로 감사하는 저에게...벌 받으십니다.

hanphotos님의 댓글

저...정렬된 박스들...많이 부럽군요~!!

김일진님의 댓글

소니 마니아이시네요
좋아 보입니다.

김경하님의 댓글

악~~~~~~~~~~~소니소니

전체 3 건 - 1 페이지