• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] ps3....샀습니다.

• - 첨부파일 : _MG_7663_copy.jpg (940.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_7665.JPG (877.9K) - 다운로드

본문

결국 샀습니다.....모으고 모아서...정든 삼돌이를 보내고...

그것도 가장 비쌀때....ㅠ_ㅠ 그래도 너무 좋아요... ㅎㅎ

이제 그란을 달리는 일만 남았네요...

메탈기어솔리드4 인스톨중 스네이크옹이 줄담배를 피우는데....

비흡연자이지만 괜히 저까지 담배가 땡기더군요...'ㅂ';
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,067
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

jEdo님의 댓글

미간 주름이 불거져나올 정도로 머리를 꾸아악! 졸라 매셨군요.
아님 얇은 벨벳을 풀칠해 붙이셨거나 ㅎㅎ
신나시겠어요. ^^

스치듯안녕♬님의 댓글

감사합니다. 너무 신나요...^^
블루레이도 좀 돌려보고 싶고 그러네요..

그나저나 저도 저 머리띠를 유심히 봤었는데...ㅎㅎ

독터님의 댓글

재밌겠네요 ㅜ 부럽다~ㅋㅋ

smilebus님의 댓글

저도 하나 질를까요... ? ㅠ,.ㅜ

SUNNydesign님의 댓글

PS3 +_+ 부럽습니다.

문밖의늑대님의 댓글

흰색... 검은색보다 훨 이쁘네요... 전 자꾸 Wii가 가지고 싶습니다.

sinsayer님의 댓글

바이오 하자드5보면 입이 떡벌어집니다..

한승현님의 댓글

부럽습니다..ㅜㅜ 갖고싶어요

환장님의 댓글

깔끔하네요.. 부럽습니다....ㅎ

윤종현님의 댓글

의아아 하얀색 포스가 장난 아니네요~~~
휴대용 게임기들 빨리 팔아버리고 구매 해야겠습니다^^

버터컵님의 댓글

허..헉..화질 장난 아니네요 역시.;
그나저나 스네이크옹 왜이리 늙으셨나요? 이전 시리즈에서 그 섹시한걸 생각하면 슬퍼지네요

편집광님의 댓글

가격이얼마정도되나요?

색호님의 댓글

와 완전부럽당~~~~

adoni님의 댓글

와 정말 부럽습니당

Mr.K님의 댓글

오오~꿈의  PS3인가요~

withMAC님의 댓글

스파4도 지르셔야죠 스틱과함께...

김상인님의 댓글

킬존2 멀티 고고싱~~~

천추님의 댓글

제대로 부럽습니다...........................

나리님의 댓글

화이트의 포스가 장난이아니네요..

Xeon-theBrick님의 댓글

ㅎㅎ 전 하가네 플스 가지고 있지요 후후후

드뱅이님의 댓글

ps는 항상 블랙만 봐왔었는데 .. 화이트도 좋군요 ^^

사고뭉치님의 댓글

또 다른세상에 사는군요
부럽데이

뭉탱이님의 댓글

오오오~~ 부럽... ㅠ.ㅜ

mealmlz님의 댓글

간지난다!!!!! :)

g5837님의 댓글

저에겐 DVD+ BDPlayer 용도로 씌이는 장치... "폼도 나고 결과물도 대 만족".
요즘 가격인상+ 물량부족으로 말 많던데 무리수 없이 구입하셨나요~?

스치듯안녕♬님의 댓글

가격 인상 직전에 물량이 없어서 돈 준비해놓고 손까락만 빨고 있다가..
나오자마자 오른가격보다 살짝 싸게 업어왔어요...우여곡절 많았죠...ㅎㅎ

김영란님의 댓글

아... 갖고싶다;;;

청담비빔국수님의 댓글

장난 아니네요......파판14을 기다리며....정조준하고있습니다..PS3!!

끔찍한아이님의 댓글

seione님의 댓글

역시 플삼은 백참지가 진리라는

전체 1,216 건 - 14 페이지