• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 7년만에 큰맘 먹고 카메라 바꿨습니다^^

• - 첨부파일 : d3.jpg (182.1K) - 다운로드

본문

2002년 부터인가? 기억이 가물거리네요^^
D100을 써오다가
큰맘 먹고 카메라 바꿨습니다^^
렌즈는 24-85 f2.8-4 구요.
렌즈는 d100샀을 때 부터 쭉 써오던건데 풀프레임으로 넘어가니깐
그 진가가 발휘가 되는 군요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,611
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

문밖의늑대님의 댓글

이야... D3...

정말 완벽한 지름신이네요...

D80쓰는 저로써는... 부럽습니다.

서정기님의 댓글

최일래님의 댓글

D700 쓰는데 D3 로 갈껄 하는 생각이 드네요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.04.15 12:27

디3 이군요!! +.+!!

윤종현님의 댓글

저도 d3와 d700 사이에서 엄청 고민 했었는데

리퍼비쉬제품이 가격이 너무 좋게 나와서 렌즈 하나 포기하면서

d3로 왔습니다. 시야율 100이라는게 무시할게 못되더군요.

최일래님의 댓글

네. 100%...
95%가 아쉬워요. ㅎ

이재철님의 댓글

전 스파르타 사용하고 있습니다 얼마전 선배가 칠백이를 구입하고 제 염장을 지르고 있지만 꿋꿋하게 잘 버티고 있죠 ^^
제것도 크롭바디지만 그래도 시야율은 100% 랍니다
부러우면 지는거다 ㅠㅠ 부러우면 지는거다...
좋은 사진생활 하세요

천추님의 댓글

캐논유저라서 니콘은 잘 모르지만

지름신은 압니다.

가지고 싶다!!

smilebus님의 댓글

DDDDDD DDD D3!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ,ㅡ.

제 D90이랑 너무 비교되네요 ㅜ,.ㅡ

사고뭉치님의 댓글

300-00은 부럽다\\
00못가질 카메라인듯....

FreeMan님의 댓글

완전 부럽내요 135 포맷 카메라를 언제 함 써볼런지....

goodday님의 댓글

가격대비 성능짱은 D80이죠...

D3 너무 좋습니다...가격만 빼면 ..

어느카메라든간에 메카니즘은 언제나 향상되는거라
본전뺀다는 생각을 언제나하고, 많이찍고 출력도 많이 해야겠다는 생각은 늘 듭니다.

박경원님의 댓글

좋은사짐 많이 찍으~세요~

김일진님의 댓글

디쓰리..
아주 갖고 싶어 하던 카메라 였는데..
지금은 카메라 없고....

구장우님의 댓글

고급형 카메라이네요.

creact님의 댓글

여기 또한분 계시네~~~~~~

김경하님의 댓글

닥터..3라고 말하고 싶어요...악..조아조아..부러워요

김재하님의 댓글

돈도 없고 실력도 없고...
그렇지만 꼭 가지고 싶은 풀프레임 바디군요.

장영재님의 댓글

저도 소니알파55v를 1월에 지름했습니다. 렌즈는 18-200으로..자랑스럽습니다.

전체 1,216 건 - 14 페이지