• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] egg, 설명보기

• - 첨부파일 : egg_icon.jpg (1.7K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

마른개비님의 댓글

아휴... 맥북에다가 썩은느낌의 IE로고를... 차라리 나한테 디자인 맡기지 그래..

김민우님의 댓글

터치에 딱이넹....

B군님의 댓글

한번 충전으로 4시간 사용....ㅡ.ㅡ

biemzo님의 댓글

4시간.. 안습이다 집에있는 노트북 8시간 사용할수 있는데 4시간 써서 뭐 어쩌겠단거지

드룽이파파님의 댓글

배터리와 디자인은 개선이 많이 필요한듯...

무위님의 댓글

크기가 마우스 크기 더군요.
배터리가 참 안습이네요.

김현규님의 댓글

배터리만 개선되면 딱좋은듯합니다^^

Stun님의 댓글

아 이거군요 ㅎㅎ 4시간 아무래도 .. 8시간정도는 되어줘야;

zippong님의 댓글

충전할것이 많아지네요 점점

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

ss00pp님의 댓글

좋은 정보네요....

전체 2,454 건 - 90 페이지