• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] C350 4matic fully loaded

• - 첨부파일 : IMG_0049.jpg (695.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0056.jpg (708.3K) - 다운로드

본문

아마 얼마간 가장 큰 지름으로 남겠죠. ^^
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

천추님의 댓글

지대로 지르셨군요^^

맥돌이님의 댓글

휴......부럽다....

사고뭉치님의 댓글

♥초절정꽃미녀♥님의 댓글

이런일을 하면서 저 정도 차를 살 수있다니 직업이 달라보임
제가 하는 디자인일은 박봉이라고 알 고 있는데 쩝

일산女님의 댓글

엄청 부럽사옵니다. 울랑이 결혼할때 5년안에 벤츠사준다고 델고가더만 속은 내가 바보징.. 15년이 다되가는데 벤츠는 커녕...말해뭐하겠엉.. 암튼 잘타십시요..축하축하..

금반지님의 댓글

나만 박봉인가봐요.ㅠㅠ 정말 엄청난 부자시군요...브러워용~

준성님의 댓글

우앙! 체클라쎄당!! 게다가 파노라마다흐(파노라마천정)라니... 부러워용.

황지용님의 댓글

차고 모양이 미국이신듯요~ 부러워요~

iF님의 댓글

캐나다에요 ㅋ
여기선 차는 필수라;;; 투자 좀 했습니다.
사실 리즈한거라 3년 동안 매달 $400 넣어야 합니다 ㅠㅠ
계약 기간 끝나면 차액 지불하고 구입할려고요. 열심히 모아야져 -_-;

기브미머니님의 댓글

우리나라에선 살 생각도 못함. ㅋㅋ
차값이 2배정도 차이 날려나?
얼마정도 차이나요?

iF님의 댓글

글쎄요. 국내에는 안 들어가는 모델로 알고 있어서;; 국내 외제차값도 잘 모르고;; 캐나다 달라로는 5만5천 정도 해요;

마우스님의 댓글

거의 여섯장이군요. 부럽습니다. ^^

이재구님의 댓글

지름신이 제대로 오셨군요. 멋집니다.

김재훈님의 댓글

일단 추천!!추천!!

mealmlz님의 댓글

깔끔하닷..어맛...

sleep님의 댓글

헉 한국가격이랑 비교하면 좀 싼거아닌가요? 제가 계산에 약해서 착각하는건가요 -ㅅ-;; 암튼 행복하시겠어요 ㅠ ㅠ

nara님의 댓글

캐나다랑 미국에 살고 싶다는....
한쿡은 대기업들 가격장난질에 짜증난다는...^^

조아라님의 댓글

진짜 깔끔하네요~!! 예뻐요!

째배이님의 댓글

부럽 부럽 부럽.......왕 부럽~~

고승표님의 댓글

부럽당~~ 나두 지름신이~~

creact님의 댓글

어휴~~~~난 언제....ㅡ.,ㅜ

달군님의 댓글

거의 6장이면 우리나라같으면 3년동안 매월 200가까이 부어야 되는거겠죠.. 벌써 부담오네...

데미안님의 댓글

미국이신가 보네요. ㅎㅎ 부럽습니다.

khk님의 댓글

우왓! 대박.....

전체 2 건 - 1 페이지