• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 장터에 글올린김에 가족 사진 올립니다

• - 첨부파일 : R0011348.jpg (242.7K) - 다운로드

본문

어떻게 되다 보니 카메라가 이렇게 되어 있네요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,070
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

hongmt님의 댓글

좋은카메라 많이가지고 계시네요ㅋGR도 보이고 M6도 보이고ㅋ탐나는 SX70도ㅋㅋ

박주웅님의 댓글

라익하M6 부럽네요 ㅠ

goodday님의 댓글

노출기가 부럽.....

깨끗하게 소장 많이 하셨네요..

hanphotos님의 댓글

아니 이럴수가...죽여줍니다~!!

김용범님의 댓글

충무로 극동 빌딩 옆...보심..카메라골동품 커피숍 잇어요~ 커피숍 들어 가는순간분터 온통 여러기종 카메라천국 구경도 할만 합니다..

천추님의 댓글

음.....부럽습니다..............

ⓧ아코양님의 댓글

꺅!!!!!!! 럴수럴수 너무너무 부러워요!!!!!!

박경원님의 댓글

잘보관하시면 집한채 장만하실듯..ㅋ

[*^v^*]님의 댓글

부럽습니다...
..
내 카메라는 잔기스에 먼지만 잔뜩인데;;
내일 바람좀 만나게 해줘야겠어요 ^^;

Lucid님의 댓글

대단하십니다. 카메라 저 정도면 차 몇대는 될 듯...

샤론삼촌님의 댓글

컥...대단 하십니다.

STUDER님의 댓글

입이 쭈악~ 벌어집니다..

송상섭님의 댓글

좋네요...직접 사용한 것같은 느낌이...

김현규님의 댓글

로우엔드에서 하이엔드를 가로질르는 콜렉션이군요 캬~

김일진님의 댓글

오.... 상상할수 없는 카메라 수집가?
좋은 물건들이네요

독터님의 댓글

와....부럽다는말밖에......

morgan44님의 댓글

롤라이35 다시 갖고 싶엉 아 부럽다

이수찬님의 댓글

헐... 박물관이시네요..

안진희님의 댓글

우와 ㅋㅋㅋㅋ 다 멋지네요

김은미님의 댓글

아... 아... 부러워요. 멋져요 ^-^

이종목님의 댓글

헐.. 정말 많네요

후플님의 댓글

와``````````````````````````````````````````

키키님의 댓글

큭 쫒겨나지 않으신게 다행이네요 ^^
요즘 렌즈 하나사려고 해도 와이프 눈치가 보여서 ㅋㅋ

훔냐옹님의 댓글

와~제가 소장하고싶은 카메라들도 많아요~^^
부럽습니다.!

김경하님의 댓글

부럽네요..관리를 못하고 박물관같은걸 만들어서 더 많이 수집하면 좋겠네요

김준수님의 댓글

대가족이시군요 박물관이라도 온것같습니다

케이지님의 댓글

보물입니다. 훗날 가보로 사용하심이....

직빵님의 댓글

탐나는거 열라 많네요...후후

elyan님의 댓글

이안렌즈 넘후 예쁘네요ㅜㅠ

hum...님의 댓글

이병규님의 댓글

환자 시군요.. 저도 그렇습니다.

유신범님의 댓글

저 많은 것 중에 하나만 주신다면 얼마나 좋을까라는 생각을 하게되는건 어쩔 수 없는건가?? ㅜㅜ

RockShit님의 댓글

대단하시단 말밖엔.,...^^:

전체 2,454 건 - 89 페이지