• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] X5

• - 첨부파일 : bmw_x5_eye_001.jpg (210.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : bmw_x5_int_004.jpg (161.5K) - 다운로드

본문

밑에 메르세데스 올린 분에 자극받아 소심하게 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,146
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

강지성님의 댓글

음... 좋긴하지만. 살 능력이 없으므로.. 패스..

권세진님의 댓글

음... 전 요즘 마티즈라고... ㅋㅋㅋ 패스...

mealmlz님의 댓글

헐.... 타고싶다.... ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.26 12:22

차도 차지만.. 차번호가 예술이네요;

프란님의 댓글

앵란님, 차번호 3자 들어가긴 하지만 나머지 3자는 합성입니다. 차번호 노출을 피하기 위해서...^^

paris님의 댓글

번호판이 진짜인가요? 아 합성이군요..

g5837님의 댓글

요즘 마이카 구입에 급뽐뿌를 받고 있는데, 아주 무시무시한 자랑을 주시네요. 지름신을 맞이하기엔 너무도 먼 당신.....x5

프란님의 댓글

답글들 감사합니다. 이제 1년 되가는데, 몰수록 맘에 드는 차입니다. 제 돈으로 산 마이카는 세번째인데 가장 맘에 드네요.
이놈 바로 전차(벤츠)는 왠지 믿음이 가고 우직하다면,
이 녀석은 커다란 덩치에도 날렵하게 움직이고 벤츠보다 월등히 많은 전자장비들(물론 전자장비에 소소한 문제들이 있습니다)을 갖춰서 아기자기한 재미도 있네요.
제일 아쉬운 것은...가격.....특히 미국시장보다 비싼 국내 차 가격

::숑::님의 댓글

아~ 차에대한 열망은 거대하나..
크나큰 벽이 있었으니......

면허가 없다........ㅡ.,,ㅡ

부럽습니다~

남은희님의 댓글

님..쫌..짱인듯..! >.,<

윤광준님의 댓글

정말 엄청난 뽐뿌.. ^^;;

김현규님의 댓글

미국에서도 성공의 상징이라고 하던데요 멋집니다

logust님의 댓글

하아......좋네요....^^

nara님의 댓글

헤드라이트가 맘에드네요. ㅋㅋㅋ
이제 '페라리', '포르쉐' 만 올라오면 될 듯.....^^

허안욱님의 댓글

제 드림카네요...
이거 연비가 후덜덜이던데...

윤선파호님의 댓글

음~~~ 앞으로 여기 자동차 올리면~~~
의무적으로 시승식 해야 한다는 생각~~~^^

조아라님의 댓글

허..............................................

김영란님의 댓글

우와... 그림의 떡..ㅠㅠ 멋져요~^^

이성인님의 댓글

멋지다~
아~ M5 도 개쩌는데...
이것도 쩌는구나~

삔녀님의 댓글

음..  멋지군요.

김동현님의 댓글

아~~ 부럽네요!!

전체 2,454 건 - 89 페이지