• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 하드디스크 사망..-__-;;

본문

안녕하세요? 미쉐린 김성준입니다.
아쉽게도 제 하드가 얼마전에 사망을 했습니다.
살려보려고 이짓저짓해봤는데..-__-;;
결국에는 실패했네요.
복구업체 쪽은 가능하다고는 하는데 가격이....^^;;
그래서 기존의 자료들 몽땅 다 날리게 됐네요.
어쩔 수 없이 새롭게 시작하는 마음으로 다시 하나하나 자료를 쌓아가려고 합니다.
그리고 백업해놓은것도 있으니....-__-;;
백업의 생활화 이번에 절실하게 느꼈습니다..-__-;;
그리고 하드 꽉 채우고 쓰지 마시길..항상 여유를..
그럼 좋은 하루 되세요~!

from michelin
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

황정용님의 댓글

혹시 C언어나 C++만든 라이브러리를 로딩하여 사용할수있나요?

김성준님의 댓글

Declare 문을 통해서 사용은 할 수 있습니다.

신혜성님의 댓글

고하드의 명복을....

무한도전님의 댓글

저는 얼마전에 바이러스체크기 돌리고 자동으로 꺼지게 해놓고 집에 갔는데
담날 컴터가 안켜져서 수리업체를 불렀는데 ㅜㅜ
하드가 나갔답니다.
일년밖에 안썼는데 ㅜㅜ
중요한 자료라서 어쩔수 없어 백업 받았는데
컴터 한대값 날라갔습니다 ㅜㅜ

전체 2,454 건 - 89 페이지