• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 오오오....... 오토바이 지름 !?

• - 첨부파일 : CB400_Blue_RHS_800p.jpg (71.9K) - 다운로드

본문

이면 좋겠지만 고1이 무슨 400짜릴 타. 택트 간지나 부리는거임..

요즘 디씨질하면서 슬슬 말투가 거칠어 지네요 ㅠㅠ

제 드림 보잌후 라는.

물론 CB400이녀석 말고도 CB600이 있기는 하지만.

별로 ㄷㄷ

그렇게 바이크를 잘타는것도 아닐테고 그렇다면

역시 미들급차를 타야한다는. ㄷㄷ

연비 굿굿 하고 V-TEC의 멋진 성능을 위해서라면

엔고 따위는 문제없는 CB400이..ㅋ 대학때 자동차대신 지를대상 1호입니다. ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

프란님의 댓글

좋네요..하지만 오토바이는 늘 안전에 유의하셔야 할 듯 합니다

smilebus님의 댓글

프란 // 사실 이녀석 약간 맘에 안드는 구석이 있는게 CDI가 달려있어서 제성능을 못내지요 ;;

준성님의 댓글

오니즈카???  ㅋㅋ
머플러가 아스팔트에 긁히면서 나는 소리~~~~ 우앙~ 옵봐~!!

준성// 오니즈카..... 랑은 다르지 않나요 ㄷㄷ....

ㅋㅋㅋ 뭐 여하튼 옵화 달려는 아닙니다 ㅎㅎ

그건 잦고딩용 VF나 엑시브인듯요.

logust님의 댓글

'남자는 예로부터 가와사키를 타왔다..'-상남2인조 영길님말씀-
취향이긴 하지만  혼다보단 가와사키 W650도 멋있을것 같습니다...^^
헬멧은 꼭 착용하고 타세요...^^

jEdo님의 댓글

가끔 이런 식으로 회원들 나이가 공개되면 대부분의 경우 깜딱 놀란답니다.
열일곱... 오토바이가 로망일 나이네요. ㅎㅎ

준성님의 댓글

아.. 상남2인조 랑 헷갈렸;;;    상남2인조 에서 주인공이 타던 바이크가 CB400아니었나요? 음...  하도 오래전에 봤던거라...ㅡ,.ㅡ;;
아 그리고 머플러가 아스팔트에 긁힌다는건...  잦고딩용은 불가능하죵? ㅋ
잦고딩들은 스탠드를 긁는거고, 머플러가 긁히는건 레플리카가 아닌 저런 네이키드모델들은 모플러가 충분히 위로 올라가 있질 않아서 심하게 누워서 턴을 할 경우 머플러가 땅에 닿기도 하죵. ^^
아.. 이것도 옛날 CB400시절 얘긴가...  ㅠ_ㅠ

알레프님의 댓글

상남 2인조라면 z1000 이던가?
근데 이 사진은 신형인가요? 원래 cb400 순정에는 스텐리스 매니폴더가 안달렸던 걸로 기억하는데

조아라님의 댓글

꺄오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그까이꺼대충님의 댓글

ㅋㅋ.. 아직도 ..
대학생 때 꼬옥 지를 수 있기를..^^

사랑합니다님의 댓글

오토바이 멋지죠~~~
보는건 멋진데....그 멋진 오토바이들 한번 지나가면 소음이 장난 아니예요
그래서 전 별루 ㅋㅋㅋ 매이아들에겐 지송하나..소음하난 정말 ㅠ.ㅠ

이영훈님의 댓글

오토바이 정말 좋아해서, 대학 졸업한 지금도 타고있지만,
비오는날엔 정말 눈물납니다..
잘 돌아다니려면 지붕있는게 좋긴좋아요. ㅠㅠ

JONGGOON님의 댓글

CB 는 마음에 안드는게 한가지있는데//

뒷 쇽업저버....

CBR처럼 속에 숨어서 간지나는게 아니라...

평범해보인다고할까나...

종군// 흠. 뭐 그렇긴 합니다만 R차를 별로 안좋아해서요. ㄷㄷ

고승표님의 댓글

난 두발보다는 역시 네발이 좋아요

creact님의 댓글

ㅋㅋㅋ역쉬 대세는 네이키드스탈

Windist님의 댓글

저 또한 두발달린거 타고있지만..
솔직히..
우리 목숨은 하나니까, 좀만 참고 나중에 돈모아서 네발달린거 사세요 -_-;

전체 8 건 - 1 페이지