• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 촬영 마치고 정리중에...

• - 첨부파일 : 1.jpg (595.6K) - 다운로드

본문

로케한번 다갔다오면 온몸에 진이 빠져서 ㅠㅠ

이제 3명이 붙어도 힘이 드네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 585
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

kohaku님의 댓글

아............... 쓰나미 마냥 밀려오는 이 부러움은 뭔가요...

윤종현님의 댓글

온몸에 진이 빠지실 만 하군요....
제 친구는 영상장비 둘러메고 다니던데 알루미늄 케이스가 6개나 되더군요-_-;
한번 촬영 도와주러 갔다가 고생 잔뜩하고 왔던 악몽이 떠오르는 군요-_-

shinerain님의 댓글

어느정도 되면 차 없고, 보조 없으면 못다니죠...

ㅎㅎ 조명 장비는 일단 들고다닐만한 것들이 못됩니다...

smilebus님의 댓글

하아....... 부럽다....

별나무님의 댓글

조명은 얼마나 가지고 다니세요??^^

요즘에 그래도 발전기보다는 포터불용 파워를 쓰다보니...가벼워진거죠???^^

이정웅님의 댓글

저 장비들을 다 챙겨 다니실려면 정말 힘드시겠어요
더구나 요즘처럼 더운 날이라면...

이종목님의 댓글

콘탁스 645 많나요?

정의철님의 댓글

이종목님//네 맞습니다. 리프디지털백 붙여서 사용하고있습니다
이정용님//차로 움직여도 셋팅하고 푸는데만 저질체력이 바닥이 난답니다ㅠㅠ
별나무님//파워팩세트 가지고 다니는데 정말 조명들도 요만큼 이상 있다죠ㅠ
smilebus님// 3년라면먹고 악착같이 모앗드래죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shunerain님// 맞아요 촬영한번 나갓다오면 온몸에 파스냄세가 진동하죠 ㅠㅠ
윤종현님// 영상장비도 더하면 더했지 덜하진 않더라구요 고생이죠 ㅠㅠ
kohaku님// 님도 장비며 뭐며 장난아니시던데요 ^^;; 부럽습니다 ㅋ

천추님의 댓글

헉 부럽습니다..................

수채화님의 댓글

허....저쯤되면 중장비네요 부럽삼^^

김형준님의 댓글

리프 디지털 팩 쓰시네요 좋은 장비지요...^^

후플님의 댓글

다 팔면 차 한대 뽑을수 있겠네요~ 부럽슴당~

Lynda님의 댓글

잘 모르지만 마냥 멋진 군단이네요 :)
까뭉이 바디들이 줄지어 있으니 탄탄한 근육 가진 멋진 오빠들; 같기도 하구요-

빠루는개이름님의 댓글

후아 대단한 장비들이네요 @_@

곧미녀님의 댓글

이건 뭐.....그저...그냥....부럽습니다. 내 카메라....눈감아 ㅠㅠ

날아보자님의 댓글

부럽네용.. 나 하나만 줘두 좋겠당..

rex님의 댓글

헉.. ㄷㄷㄷ이건머 엄청나네요 ㅋ

김경하님의 댓글

이런건 장비병만 걸리게 하네..으악

케이지님의 댓글

음... 보지말것 보았네.

심정희님의 댓글

마냥 부러울 뿐~~

전체 2,454 건 - 88 페이지