• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 소니, 고급 아이팟 전용 스피커 2종 출시

• - 첨부파일 : 1_001_Page(323).jpg (0byte) - 다운로드

본문

애플 아이팟 액세서리를 출시한 소니. 자존심 강한 소니가 아이팟에만은 예외인 듯합니다. 과거나 지금이나 소니는 자신만의 기술과 디자인으로 독특하고 신선한 제품을 많이 출시했다고 여겨지는데 유독 아이팟 이야기가 나오면 왠지 소니는 작아지는 모양새네요.

...기사원문보기

출처 : 전자신문
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

장재혁님의 댓글

소니꺼 괜찬아요?

미스터치님의 댓글

야마시타빈님의 댓글

오! 괜찮네요.. 음질도 믿을만 할듯..

황병준님의 댓글

우와.. - - 믿기지 않는.. @@>.

무적코낄님의 댓글

좋아보이네요...그러넫 비싸보이네요...ㅋ

KyNi님의 댓글

음~~~ 무지 비쌀듯... ㅠ.ㅠ

케익머거님의 댓글

권광우님의 댓글

와우 전 50000 짜리독이지만 저건 가격이 엄청 날듯 /.....ㅎㄷㄷㄷ

sharpzoo님의 댓글

가격만 좋게 나온다면야..

seione님의 댓글

리모트가 너무 크지않나? 암튼 좋아보입니다.

전체 2,454 건 - 87 페이지