• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Nike+ SportBand 발표, iPhone/iPod touch 전용

• - 첨부파일 : nikeplussportband_lg.jpg (0byte) - 다운로드

본문

Nike사에서 새로운 Nike+ SportBand를 발표 했습니다. Nike+ SportBand는, 런닝중에 칼로리 소모, 거리, 속도를 기록하고 iPhone/iPod touch에서 사용가능하며 7월 15일에 59 달러로 판매된다고 합니다.

관련기사 : iPodNN
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

손사무엘님의 댓글

아 이쁜데 사고 싶은데요.ㅡ.ㅜ

미스터치님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

bbongkkumi님의 댓글

디자인이 디자인이 쥑이네요...

최인혁님의 댓글

사용자 입니다.. 인식 잘되고 만족합니다.

최인혁님의 댓글

평소엔 그냥 시계로 차고 다니고 있어요..가벼운게 좋아서요

rhapsody님의 댓글

정말 이쁘군요 @@

권광우님의 댓글

디자인이 좋군요 ^^

물망초님의 댓글

걷기도 인식되나요??

레이님의 댓글

이건.............사야겠다...... 너무 예뻐요 ㅠㅠ

조창훈님의 댓글

와 완전 좋아보이네요 ㅋㅋ 가지고싶네요

전체 2,454 건 - 87 페이지