• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [샘플 Apps] 코어 에니메이션을 활용한 UniWatch

• - 첨부파일 : shapeimage_1.png (0byte) - 다운로드

본문

아래에 연재된 코어 에니메이션 코드를 활용하여서,
아름다운 별들을 감상할 수 있는 샘플 응용 프로그램입니다.

타이틀 : UniWatch (Universe Watcher)
기 능 : 에니메이션과 탁상 시계기능
가 격 : 무료

활용한 기술

1. 코어 에니메이션
2. UIViewTransition
3. NSTimer

코드는 홈페이지에 별도 첨부합니다.

유니와치 iTunes 에서 다운받기
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

오지랖님의 댓글

잘 만드셨네요. www.won-x.com에서 소스 받을 수 있단 말씀이죠?

미스터치님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

enco님의 댓글

음 요즘 코어그래픽스쪽을 보고 있는데 은근히 복잡하군요.
잘 쓰겠습니다~!

bbongkkumi님의 댓글

아..잘 만드셨네요?

고승표님의 댓글

ㅎㅎ 잘만드셨어요

전태연님의 댓글

선구님의 댓글

배진일님의 댓글

김창욱님의 댓글

전체 2,454 건 - 86 페이지