• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 납작한 리모콘

• - 첨부파일 : MP1040741.jpg (573.0K) - 다운로드

본문

요번에 큰맘먹구 납작한 리모콘 질렀어요..
그랬더니 서민5호기가 따라오더군요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,574
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ
서민 5호기의 조종간이 저리 생겼군요 !!

축하 축하 !!  ^^

신사동사랑님의 댓글

잠시 이해 안됌..

SM5 구나..

서민... 헐

신사동사랑님의 댓글

서민 5호기 조정간이 저렇게 생겼군요.

부럽습니다.

서상원님의 댓글

오호.... 저리생겼군요..

노진기님의 댓글

SM5리모콘만 저런건가여

앤디님의 댓글

삼성자동차들은 저런 리모콘(스마트키) 쓰는것 같습니다..
요즘 새로나온 SM3 스마트키도 같은 모양이고..
그나저나.. 저는 리모콘 샀더니 SM5가 덤이라는..;;
이제 험난한 면식수행의 길만 남았습니다~ 후훗

신사동사랑님의 댓글

밧데리 떨어지면 시동 못거나요?

시동걸어놨는데 밧데리 떨어지면

기름 다 쓸때까정 기달리거나 밧데리 갈아야되나요?

사고뭉치님의 댓글

스마트키만 있는거 아냐...

박용진님의 댓글

저는 서민 7호기 따라오던데...ㅋㅋ=3=3=3

전체 2,454 건 - 85 페이지