• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 캠핑장비

• - 첨부파일 : IMG_3599.jpg (341.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3597.jpg (379.6K) - 다운로드

본문

캠핑장비 마구 지른게 자랑
SUV인데도 자리가 모자란건 안자랑

http://blog.naver.com/yiset
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,146
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

맨살의로션님의 댓글

와  캠핑장비 그래도 잘 정리 되어 실고 다니시네요..
우리의 캠핑장비는  걍 넣어요.. ^^

프란님의 댓글

저 사진은 캠프 철거 후 찍은 사진이라...정리가 실을 때보다 막 실은 건데요...
철거할 때, 비만 안왔으면 하는 바람입니다.

신사동사랑님의 댓글

차가 혹시 BMW 5아닌지요?

Takky님의 댓글

X5가 차체가 큰걸로 아는데 짐이 엄청나네요. 뒷자리를 확보려다보니 그러신듯.. ^^;
언젠가 X5를 꼭 타리라 생각했는데 지금 상황으로봐선 앞이 캄캄합니다.
장사도 안되고 휴가도 안갔어요. 아흐~~~

프란님의 댓글

뒷자석에도 침낭 세개에 서브用아이스박스도 있습니다. 요즘 캠핑 장비가 장난 아니네요. 캠핑가서도 입식생활을 하려다 보니 이렇게 됐습니다.
그나마 야전침대는 하나만 있는데, 앞으로 더 구입이 힘들 것 같군요. 이러다가 대부분 루프캐리어로 가더군요...거기까지 가면 안되는데...짐만 싣는데 반나절이 걸립니다.

더블유님의 댓글

아~ 피난가시나요~~ㅋㅋ

째배이님의 댓글

ㅋㅋ 피난가시나요~~ㅋㅋ
근데 룸미러안보이믄 운전하시기 답답하지 않으셔요?ㅋ

사고뭉치님의 댓글

강규원님의 댓글

개인적으로 캠핑을 사랑합니다 너무부러워요^^;

쿠니미히로님의 댓글

오아으;; 저걸 다 넣고 다니시는거..;;~_~

결이아빠님의 댓글

이사가는 것 같군요.. ㅎㄷ~~

뚱딴지씨님의 댓글

와우~~~ 저는 하나씩 슬금슬금 준비중인데.....저걸..다...언제사게 될까요??

전체 3 건 - 1 페이지