• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 잘 쓰고 있는 오두막 :)

• - 첨부파일 : Tamron_17_35.jpg (320.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L렌즈모음.JPG (286.9K) - 다운로드

본문

캐논 오두막 유저입니다-

자알~~~~~~ 쓰고 있습니다 -_ㅠ

2월에 구매했는데 아직도 컷수가 300컷도 안된......

최근에 광각 써볼려고 50.4랑 탐론 17-35랑 교환해서 조금은 찍고 있는데....

흑.

같이 사진찍으러 가실분?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,821
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 218.♡.63.123 2009.08.25 00:59

얼루 가시게요 잇힝 광각으로 가시려면 단렌즈로 28 정도가 좋치 안을까요

따라와~왜안와!님의 댓글

70~200 파우치는 옛날 보은 도시락통같네요...ㅋㅋ

부럽습니다.

2006년 400D유저가...

천추님의 댓글

음...오두막.....전오디......요즘 지름신이 오셨다 가셨다 합니다..

KALMAN™님의 댓글

전 왕디만 횟수로 5년째 ....ㅡ.ㅡ;

김경하님의 댓글

악~~~ 렌즈 뽐뿌질...ㅋㅋ

곧미녀님의 댓글

말그대로 구경잘하고갑니다.
부럽습니다 ㅠㅠ

goodday님의 댓글

저도 오디쓰고있는데 ..
한동안 막쓰리 쓰나미가 몰려왔다 갔습니다..

bmw335ci님의 댓글

저랑똑같은 셋트네욤 ㅎㅎ

김현민님의 댓글

전 몇일전에 오두막 내쳤어요.. 그놈에 주변부 때문에 ㅠㅠ

전체 2,454 건 - 85 페이지