• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Griffin FireWave!

• - 첨부파일 : IMG_0147.JPG (223.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : firewave.jpg (2.5M) - 다운로드

본문

FireFox가 아니라 FireWave입니다.
제 노트북이 구닥다리라 optical out이 없습니다. 있어봤자 optical in되는 앰프가 없기 때문에 5.1 surround로 못듣죠...
이 FireWave덕분에 이제 제대로 영화를 볼 수 있게 되었습니다.

제 기숙사 방을 좀 꾸미는 중이랑 아직 완전한 셋팅은 못보여 드리지만,
일단 오늘 갓 도착한 이 사운드 카드를 보여드립니다.
이베이에서 40달러정도 주고 샀습니다.
중간에 제품이 유실되어서 걱정이 많았는데 판매자가 다시 새것을 보내줬습니다. 이번에는 제대로 일주일 만에 왔네요.

일단 box out사진만 올립니다.
곧 셋팅이 설치되면 또 다시 올리죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Takky님의 댓글

자세한 사용기 부탁드려요. 사운드쪽은 잘 몰라서..^^;
잘 도착해서 다행입니다. 축하드립니다.

시차적응님의 댓글

여전히 아이북 잘 쓰고 계시군요. 하아~ 뭔가 부럽습니다.

제퍼님의 댓글

이런 외장아답터가 있었군요

배남억님의 댓글

아이북 넘 샤방해요- 후후-
상태좋은 아이북 G4 있음 구매하고싶어요- ㅎㅎ

난바니아님님의 댓글

너무 이쁘네요 노트북

으으으 사고싶다

김대웅님의 댓글

호~ 이런 기기가 있었네요.

전체 2,454 건 - 83 페이지