• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Shelby GT500KR

• - 첨부파일 : shelby1.jpg (190.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : shelby2.jpg (925.2K) - 다운로드

본문

진리의 쉘비 입니다. -_-;

2008 년에 한정판으로 나온 GT500KR, 이른바 King of the Road 라는 놈으로써, 머스탱 튜닝카 쉘비 40주년 기념작으로 유명하고, 또한 TV 드라마 전격 Z 작전 2편에 출현한 차종으로 유명해서, KR 을 Knight Rider 라고 하기도 합니다.

아무튼, 2006년형 머스탱의 차대를 거의 동일하게 이용하고 있지만, V8 540 마력 (맞나?) 슈퍼차저 엔진을 얹어서 전면부가 좀 더 두툼하게 되어 있다는 점이 특징...

이번에는 도장은 그럭저럭 잘 되었으나, 자동차 모델의 적, 먼지를 잡지 못해서 너무 지저분합니다. ㅠㅠ 검은색 도장이 먼지를 더욱 돋보이게 하는군요. 아무튼, 다음 작품을 기약하며 이번은 이 정도로 접어야...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

신사동사람님의 댓글

바쁜와중에도 저런 작업을 하시구.

멋진데요

BZR님의 댓글

음.. 작은게 본넷 내부도 충실하네요?

김성수님의 댓글

변신 가능한거죠? =3=3=33

천추님의 댓글

디테일이 좋습니다............

공사중님의 댓글

진짜차인줄 알았습니다..

안영욱님의 댓글

이거...엔진까지 ㅎㄷㄷ;;;

Xeon-theBrick님의 댓글

근처 포드 대리점에서 실차 구경했는데 좋더라구요 ㅠㅠ

저스틴송님의 댓글

구매의욕이 불끈..

cokeless님의 댓글

변신......가능할것만 같은 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.05 22:34

사진도 잘 찍으셨네요~!!

전체 27 건 - 1 페이지