• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 아이폰 한글 매뉴얼 입니다

본문

아이폰 한글 매뉴얼 입니다
배송 받기전까지 습득하시길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

황인선님의 댓글

솔직히..메뉴얼 필요없습니다... 그만큼..쉽다는 말씀...한국분들..좋은시겠네요..하지만,,가끔..맛이 갑니다. 얼어버리조.. 그때는 맨위 버튼과 아래 중앙 버튼을 눌러 콜드 리셋을 시키거나 위 버튼을 눌러 온 오프하면 대부분의 문제는 해결됩니다. 좀..문제가 있습니다..

박하사탕님의 댓글

지금 부터 아이폰 배송될 때까지 꼼꼼이 읽다 보면.... 무척 잘 알게 되겠지요...
흠... 한 일주일 걸리려나... 꼼꼼이.. 구석구석 도 닦는 기분으로 잘 읽어 두겠습니다..

러블리맥님의 댓글

kt에서 일치감치 공개 했었어요^^ 쇼 홈피에 나와있다는...

룰루룽님의 댓글

감사합니다. 잘 받아서 정독중입니다. ^^

MacGeekPro님의 댓글

사실 전 대부분의 전자기기를 직접 사용하면서 배우는 편이라..
메뉴얼은 잘 안보는 편이지요..
거기다가 이미 아이폰은 눈 감고도 사용할 수 있을 정도로 이미 익숙해져 있습니다~! ㅋㅋ

김영보님의 댓글

아 감사합니다.

Fenrir님의 댓글

ㅎㅎ 좋은자료 감사합니다.

전 12월 1일 32g 흰둥이 매장예약했어요 ㅋ

윤진한님의 댓글

엇 지금 다운이 안되는건가요?? 404not found 떠용...지금 맥북이 수술중입니다. 프리스비에서 수술끝나길 기다리면서 글쓰네요...빨리 끝났으면...ㅋㅋ

Hosi님의 댓글

으음? '-' 잼날듯... 잘 볼께요!

한형준님의 댓글

케먹분들 정도라면 보시면 그냥 아실듯. ㅋㅋ

에디게레로님의 댓글

ryan님의 댓글

그래도 한번 보시면 좋을듯. 찬찬히 살펴보시면 모르던 부분 꼭 나옵니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.206.21 2009.11.27 17:14

웁스 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

링크가 안열립니다.

nMAC님의 댓글

그리피스님의 댓글

meerkat님의 댓글

Oops! 다시 걸어주세요~

sharpzoo님의 댓글

rococo님의 댓글

하단에 보시면 사용설명서 단운받기 있습니다

<a href=http://www.show.co.kr/index.asp?code=AHF0000 target=_blank>http://www.show.co.kr/index.asp?code=AHF0000</a>

최근창님의 댓글

하하 좋은정보 감사요

하갈님의 댓글

메뉴얼로 미리 공부해 두어야 겠네요

하갈님의 댓글

링크가 깨졌네요. 수정해 주삼

정승훈님의 댓글

전체 2 건 - 1 페이지