• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Contax RTS III.... 초심으로 돌아가기....

• - 첨부파일 : rts3.jpg (540.4K) - 다운로드

본문

흑백 필름 사러 갔다가 무심결에 상태 좋은 RTS III 보구선 바로 질러버렸습니다 ;;;;
날도 춥고 눈도 오고해서 촬영도 잘 안다니면서 그냥 좋은 녀석 하나 입양한 김에 돌아다니며 좀 찍어볼 요량으로 장만했습니다. 직접 인화하기는 귀찮아서 필름 전용 스캐너도 같이 가지고 왔지만 아직 EI Test도 하기 전입니다....
귀차니즘 발동되기 전에 촬영을 나가야하는데 잘안되네요 ^^;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

GYO님의 댓글

붉은색 T∗를 보면 아직도 두근두근... ㅎㅎ
상태가 엄청 좋으네요... 좋은 사진 많이 찍으세요^^

soongan님의 댓글

정말 상태 너무 좋네요~부럽습니다~

천추님의 댓글

헉!! 부럽습니다~~~~~~~~

손병헌님의 댓글

아...상태가 너무 좋네요^^

몰다우님의 댓글

옛날에는 꿈의 카메라였는데... 콘탁스가 부활하길 기대합니다.

이주혁님의 댓글

저는 자이쯔가 좋아서 콘탁쓰써요~ 짜이쯔 최고에요

행복한기다림님의 댓글

부럽습니다. 가지고 싶은 카메라..ㅋㅋ

한정훈님의 댓글

오~ 아주 깨끗한거 구하셨네요..
RTS3까지 가셨으면 645로 고고~

김현민님의 댓글

상태좋은 바디에.. 렌즈들이 후달달 합니다.

전체 1,216 건 - 12 페이지