• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Rolleicord V

• - 첨부파일 : Rollei_(1_of_7).jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Rollei_set_2.png (6.0M) - 다운로드

본문

드디어 디지털에서 필름으로

세관세, 부과가치세까지 내면서 받은거라 아마도 평생 간직할것 같습니다.
외국이라 현상값, 필름값 등등이 많이 나가네요.

새로운 세계에 들어가게 되어서 기쁩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

신사동사람님의 댓글

다음번에는 롤라이플렉스를 구입하실지도...

신사동사람님의 댓글

그래도 좋군요..

저는 써본적도 없는 기종인데 ㅠㅠ

천추님의 댓글

이안식....써본적은 없어도 가지고 싶은 마음은...ㅡ,ㅡ;;;

machine님의 댓글

보는것만으로도 가치가 느껴지는군요~ 부럽삼 - - ;

권태성님의 댓글

말 그대로 자체발광 이군요..!!

꿈찾음이님의 댓글

자체발광에 한표요...!!!

슈페리올님의 댓글

와.. 정말 자체발광 입니다..

그냥 둬도 인테리어 소품으로 훌륭할거 같네요..

녹차향님의 댓글

정말 간지 나네요..부럽다!

오성님의 댓글

와우 카메라였군요 신기한거 오늘 마니 보내요 ㅎㅎ

macmania님의 댓글

새로운 클래식의 세계군요

전체 11 건 - 1 페이지