• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] BlueLounge사의 Refresh 충전 트레이

• - 첨부파일 : P1301556.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1301559.jpg (0byte) - 다운로드

본문

맥과 잘 어울리는 각종 디자인 소품 등을 내놓고 있는 블루라운지의 리프레쉬라는 충전 트레이입니다.
비슷하게 먼저 나온 The Sanctuary란 모델보단 저렴하고 크기가 작네요.

외출했다 돌아오면 아이폰/아이팟등은 충전 걸어서 얹어두고,
손목시계 및 안경 등도 풀어서 트레이에 함께 던져두기에 그만이네요.

좋은 점은 멀티 충전의 역할을 제대로 한다는 사실입니다.
기본 아이폰/팟 잭 2개, 미니USB, 마이크로USB 충전 포트가 있고,
추가로 USB소켓이 2개 더 있어서 USB 충전 케이블만 있으면 어느기기든 충전 가능합니다.

DC 5V출력이라서 블랙베리, 닌텐도DS, PSP등 다양하게 지원되는군요.
어댑터 이것저것 관리하고 지저분해져서 질색인데 깔끔하고 좋습니다. ^^

BlueLounge에 직접 주문하려고 했는데,
고맙게도 국내 모업체가 수입해주셨네요. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

스니프님의 댓글

정말 깔끔하군요...

곰삼츈님의 댓글

한꺼번에 여러개가 충전되는거군요 좋네요

아직도초보님의 댓글

실제 사용해보면
사진처럼 깔금하게 안되더군요 ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

조금 오버스럽 군요 ㅋㅋㅋ