• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 사각형카메라.....

• - 첨부파일 : KIM_7193.jpg (249.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KIM_7208.jpg (325.3K) - 다운로드

본문

저도 점수 좀 올려야 장터도 쓰고 키보드도 구하는 글도 쓸 수 있을 것같아서...

겸사 겸사.....

핫셀블라드 필름카메라

핫셀블라드 디지털백 CFV
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 597
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김명기님의 댓글

여기 까지가 끝 인가요?  ^~^

준성/원똘님의 댓글

헉!!  지존이 나타나셨당.ㅋ

고은철님의 댓글

허걱....핫셀디지털백....
부럽습니다....

천추님의 댓글

헉.....그냥 헉소리만 나옵니다.......

김재홍님의 댓글

댓글을 아니 달 수 없네요!!

저걸로 찍은 결과물 구경도 좀 하고싶어지네요!!

이주혁님의 댓글

일단 팔힘이 장난 아니시겠어요

유마로님의 댓글

83년의 추억... 핫셀..

권병태님의 댓글

가격이 엄청난 돼질털빽이네요.@@

c-gon님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지털빽에서 뻥터졌네요 ㅋ

goodday님의 댓글

예전에 왜 이케 비싼카메라는 사지 했는데...
지금은 카메라 냉장고에 잔뜩....

핫셀을 지금은 왜....왜 ... 하지만
머지않아 나의 손에 ...

이종국님의 댓글

저도 언젠가는 꼭... 언젠가는..;;

강가영님의 댓글

이곳이 종착역인가요~~~???^^

미도리님의 댓글

헉....핫셀 디지털백이라니요??? 직업인가요 취미인가요? @.@

돌비님의 댓글

아 카메라거 정말 멎지내요 기능만큼이나 실력도 .

솔아보드님의 댓글

헉..헉... 핫셀 디지털.. ㄴ

미래희망님의 댓글

저거 파인더로 볼때 입체감은 캬...

오석현님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바리콘님의 댓글

그전에 핫셀cw(필름) 써봣는데 좋왔지요 주변부속들이 너무비싸 그렇지만
나름 운치도 있고, 명기죠!

김현민님의 댓글

워..  뷰파인더로 볼때 그 느낌은 정말 대박인 녀석이쥬..

CHANG님의 댓글

정말답글을 남기고 만드네요~

전체 1,216 건 - 11 페이지