• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 어제 새벽에 티비보다가~

본문

홈쇼핑에서 카메라를 팔더라구용~
와이프나 저나 카메라엔 관심만 있지 잘은 몰라용~ㅎ
하지만 구입의사가 있던지라~

채널돌리던중 나온 니콘 d5000~
렌즈 3개포함 여러개 포함 해서 160마넌 정도 주구 샀는뎅...
이게 옳은짓인지~~ 그른짓인지~~~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 94,757
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

슈페리올님의 댓글

요즘 dslr 다 좋아요~
하나하나 차근 차근 배워 보시구요~
나중에 부족하다 싶으시면 그때 알아 보세요~!
사진이 아닌 장비에 관심을 가지게 되면 정말 무서워요~!

향기님의 댓글

좋은 카메라 사셨군요. (니콘 유저의 반가움으로^^*)

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 한번 구경시켜주길...드멋//

goodday님의 댓글

이제 앞으로 험난한 길이 쫘~~악 펼쳐지기 시작합니다.

저는 지금 잠시 휴식중입니다..

내숭님의 댓글

찍다 보면 재미를 느끼실것 같은데요~
저도 니콘 유저입니다~ ^^

전체 1,216 건 - 11 페이지