• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Case-Mate, iPhone 무선 충전 Hug 발표

• - 첨부파일 : case_mate_hug_charger.jpg (0byte) - 다운로드

본문

Case-Mate에서 iPhone 3GS/3G를 무선으로 충전할 수 있는 Hug를 발매 했습니다. Hug는 금속의 접점 없이 충전 기기에 올려 놓는 것 만으로 충전이 가능하며 가격은 99.99달러 입니다.

관련기사 : Engadget
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

신정민님의 댓글

와우~ 케이스, 배터리, 무선충전이 한 번에 해결되네요.
무선충전 패드가 좀 더 커서 대충 놔도 되게 만들었으면 더 좋았을 것 같네요...

오상균님의 댓글

와...이런게 가능한가요?

문석주님의 댓글

멋지다... 그런데 비싸겠다...

LILIS님의 댓글

이건 정말 물건이군요;;

커피돌이님의 댓글

강지덕님의 댓글

저 케이스도 껴야하고....

무겁겠고.....

가격도 10만원이 넘고....

겨우 충전거치대가....

김상영님의 댓글

신기하네요... 다른 응용도 생각해 볼수 있겠네요

c-gon님의 댓글

오..신기하다..처음봐여 .

슈퍼마리오님의 댓글

비 공개 비디오군요 ㅋ

저런류의 무선충전은 얼마든지 있지요,

guitarfeel님의 댓글

맥용 악세사리들은 디자인들이 아주 좋네요~

Skipper님의 댓글

이 기술력이 더 발전한다면 앞으로 무선 제품들의 이용이 더 편리해 지겠죠..ㅎㅎ

전체 1,216 건 - 11 페이지