• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 무선마우스추천! 무선 모바일 마우스4000!

• - 첨부파일 : MS4000.jpg (472.0K) - 다운로드

본문

제 첫사용기입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 61.♡.167.7 2010.03.25 02:38

역시 하드웨어의 명가답네요.
실제 책상에서 패드없이 사용하면 포인터가 부드럽게 움직이는지요?

임동원님의 댓글

매직마우스는 클릭했다 떼면서 의도하지 않은 터치가 되버려서 좀 불편해요.

녹차향님의 댓글

하하...막 사고 싶어지네요..

오성님의 댓글

히야~~~깔끔하네요~~

정진용님의 댓글

근데 손가락을 문지르지 못하는데서 오는 아쉬움은 없나요? ^^;

신영섭님의 댓글

오`~~멋지다!!!~~~

솔아보드님의 댓글

애플마우스와 느낌이 어떤지 궁금합니다. 비슷하다면 지르고 싶다.

누리님의 댓글

한번 사용해 보고 싶네요

사고뭉치님의 댓글

두번 사용해 보고 싶네요

세번 사용해 보고 싶네요

임대묵님의 댓글

애플 마우스에 비해서 사용하기는 더 편하고 부드러운 느낌인듯..ㅋㅋ 마소 마우스들도 참 좋죠~

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.05 22:32

오~깔끔하네요~회사에서 쓰게 하나 지를까 생각중입니다.!

grapicker님의 댓글

헐 마우스가 고장나서 급한데로 홈플러스에 갔더니
키보드와 무선마우스가 각각 7,000원 씩 - 메이드인 차이나 ㅎㅎㅎ
급한데로 쓰고 있는디 이 글을 보니 후회가 되네여 시간만 있었으면
살펴보고 사는던데.......

민형님의 댓글

마우스 하나 사야하는데 이거 괜찮네요

suopapa님의 댓글

좋은데요~~지르고 싶은 욕정이 우러납니다

friedegg님의 댓글

매직마우스가 참 아프게하는 마우슨가봐요 흐흐 잘봤습니다 !

램핀님의 댓글

좌우스크롤은 포긴가요?

조성원님의 댓글

마우스 하나 사야하는데 이거 괜찮네요

김창성님의 댓글

게시판 프리뷰 사진이 길어서 놀란 1인..ㅎ 리뷰 재밌네요.

김성환님의 댓글

오우 제미있네요 ㅎ

hongdoke님의 댓글

잘봤습니다...참고잘할께요

빛나리님의 댓글

^^ 잼있게 잘 봤습니다...이쁘네요

김정희님의 댓글

블루투스 버젼이 있으면 좋겠네요~~ㅋㅋ

전체 1,216 건 - 11 페이지