• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 처음 사용해보는 RF카메라

• - 첨부파일 : DSCF1182.jpg (348.8K) - 다운로드

본문

가격이 너무 싸서 사진이 잘 나올지는 아직은 모르겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,332
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

향기님의 댓글

향기 115.♡.194.21 2010.04.05 19:28

거리계연동식 오랜만에 보네요.

카고메구님의 댓글

아~~~~ 미놀타,, 쓰고 싶어욤..

저 모델이 안나오고 있죠? 아닌가... 여튼 손맛을 느끼며 찍는 사진엔 제격 ^^

천상님의 댓글

우아...얼마주셨데요; 가지고싶네요..ㅋㅋ

007™님의 댓글

가격이 저렴한것 같아도 제대로 찍기 시작하면.... 필름값, 무슨 값 등등
금방 나가죠.
저는 이제 인화는 정복했고 필름현상을 할려고 합니다.

권병태님의 댓글

코스트코에서 한롤에 스캔까지 천오백이네요.
코스트코 스캔이 동네보다 용량은 작지만 더 좋네요.
물론 중요한 사진은 전문점에서 스캐를 하고 있네요.
얼마전에 아는 동생 결혼식에 후지 Pro400H를 사용했는데요.
Pro400H의 색감이 너무 이쁜데 디카는 이런 샘각이 나오기 힘드네요.

밥팅이님의 댓글

대한광학 카메라 아직도 집에 있는데 파인더가 흔들거립니다.
가게 들고갔더니 수리 못하겠다 하고...
로모처럼 거의 목측식으로 찍어야 할 듯.

배수홍님의 댓글

코스트코 가격이 참 착하네요.

정원석님의 댓글

오..............오랜만에 보는 카메라군요. 미놀타...

녹차향님의 댓글

와우..이거 국민학교 다닐때 있었음직한..ㅋㅋ

오성님의 댓글

클래식 한게 이뿌네요 ㅎㅎㅎ

구자일님의 댓글

저도 이거 있습니다 ㅎㅎ

사고뭉치님의 댓글

처음으로 돌아가라

김대웅님의 댓글

조용한 카메라 쓰시는군요~ 아는 선배가 가지고 있어서 잠시 써봤는데~ 좋은 카메라인 것 같습니다~

J2Y님의 댓글

RF를 시작으로 인화액, 정착액, 수적방지액, 현상액, 필름, 할로겐 램프 하다 보면
하~ 사진이 이래서 부자들만 하는 거구나 라는 생각이 들기도 하죠;;

공장장님의 댓글

쥑이네요..ㅎㅎ 경제적인 부담이..

민형님의 댓글

모양새가 멋쥡니다.

낭만개구리님의 댓글

오우~ 좋아보이는데~
사용하는데 돈좀 들것같아요... 그래도 손맛이 있을듯~

조성원님의 댓글

멋진데요. 저도 갖고 싶어요.

오석현님의 댓글

진짜 많이 직으면 필름값, 인화료 감당 안대요

dory님의 댓글

미놀타...아 디게 운치 있어보이네요...
디카의 콧대를 꺽어주셈

진종욱님의 댓글

민올타- 오랜만에 보네요- 한달전만 해도 x700 보유하고 있었는데 ㅎㅎ

오동욱님의 댓글

어, 저거 우리집에도 있는데. 저거 찍으시면 사진 좀 올려주세요^^

김성환님의 댓글

이거 정말 잘만쓰면 잇 유닛입니다.

김정희님의 댓글

전 야시카  갖고 있습니다^^

아리까리님의 댓글

벌써부터 필름값 현상값 앨범값 돈 나가는 소리가 철철;;;

macmania님의 댓글

필름값이 너무 비싸서...

이강현님의 댓글

코닥이 파산 신청하고서 필름을 사재기하는 사람들이 생겼다는데요.

전체 1,216 건 - 11 페이지