• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Ferrari 정품 아이폰 케이스~

• - 첨부파일 : IMG_0105[1].JPG (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0013[1].JPG (0byte) - 다운로드

본문

무수히 많은 아이폰 케이스들이 시장에 출시되면서 어떤 제품이 나의 아이폰에 어울릴까 고민하시는 분들 참 많으실 겁니다.

또 누군가 나와 같은 제품을 쓰고 있으면 은근 신경이 쓰이기도 하구요.

제가 현재 사용하고 있는 아이폰 케이스는 Ferrari사에서 나온 가죽 케이스입니다.
이탈리아 신혼여행 중에 구입한 제품인데요.(작년 10월, 아이폰은 출시되기도 전이었다는;;;)
강렬한 색깔도 마음에 들지만... 무엇보다 이탈리아 장인의 솜씨가 느껴지는 완벽한 마감이 정말 마음에 듭니다.
가격이 꽤 비싸긴 했지만;;;

아이폰 정발 전에 미리 구매해 두길 잘했다는 생각이 드는 제품입니다.

튼튼한 가죽제품이라 아이폰을 완벽히 보호해 주는데다
무엇보다... 지금까지 주변에서 이 케이스를 사용하는 분을 한번도 본 적이 없어서... 다들 은근 부러워하시더군요.

실제 착용샷은 추후에 올려보도록 하겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,121
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Pingguo님의 댓글

멋집니다...^^와우~

강지덕님의 댓글

인터넷에 파는걸 봤던것 같은데....

김상영님의 댓글

멋지네요.. 부럽습니다

c-gon님의 댓글

부럽 어디서 사는지 ㅋㅋㅋㅋ

심재능님의 댓글

너무 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

Syoka님의 댓글

이쁘네요 잘 보고 가용

guitarfeel님의 댓글

맥용 악세사리들은 디자인들이 아주 좋네요~

강가영님의 댓글

잘어울립니다~~~^^ 저도 하나 갖고싶어지네요~~~^^

깜장코님의 댓글

강렬한 컬러가 너무 맘에드네요~ 이제 차만 있으면 되는건가요? ㅎㅎ

리베님의 댓글

와우..... 정말 멋집니다!!!

김용기님의 댓글

이탈리아 신혼여행  저는 여기에 쏠리네요 ㅋ

최강영님의 댓글

붉은 색상의 정열적 페라리라 땡기는 군요

Skipper님의 댓글

빨간색 너무 좋아..ㅋㅋ

전체 1,216 건 - 11 페이지