• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 레벨 스콜라 프리미엄 케이스!

• - 첨부파일 : P101A_278.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P101A_372.jpg (0byte) - 다운로드

본문

레벨 스콜라(Rebel Scholar) 프리미엄 제품들입니다.

가격이 좀 비싸지만 진짜 고급스러워 보여서 긁었어요 ㅎ

촉감 때문에 러버 코팅을 좋아하는데 때가 타서 괴로웠죠.

때가 타서 이번에는 좀 광 나는거 써볼랍니다.

아~ 주문해 놓고 기다리고 있는데요 기대됩니다 ㅋㅋ

근데 배송 확인이 안되서 집에 이러고 앉아 있네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 208
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

슈퍼마리오님의 댓글

십자가 케이스와 윗중 아래 두번째거 좋네요,

정동중님의 댓글

와~~~~~~~~~~~이뿌다

Syoka님의 댓글

검은색에 흰글씨가 개인적으로 맘에 듬 ㅎ

도달님의 댓글

간지 남.........................

은희관님의 댓글

블랙베리용도 좀 굽어살펴 주시오소서~~ !!!응????

guitarfeel님의 댓글

맥용 악세사리들은 디자인들이 아주 좋네요~

깜장코님의 댓글

십자가 완전 탐나네요~ 근데 아이폰이 없넹 ㅋㅋㅋ

물망초님의 댓글

라이타같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Skipper님의 댓글

간지 작렬 케이스....ㅋ

전체 1,216 건 - 11 페이지