• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 아까는 녀석들...

• - 첨부파일 : 1255838951_DSC_1941.jpg (72.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1255839044_DSC_2568.jpg (120.3K) - 다운로드

본문

Barnack I conversion to III with Elmar facrory coated Ver.

ELC M3 SS Kimoto Dexter Ver. with Summilux 4th

디지탈을 다 치워버리게 한 녀석들입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 213
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

goodday님의 댓글

라이카는 언제봐도 놀라워..

강가영님의 댓글

늘 고급스러운 느낌을 주는 물건중에 물건이지요~~~^^

천추님의 댓글

부럽습니다~~라이카~~

Jp/JstuDio님의 댓글

^^ 올드바디의 경우 예전만큼 비싸지 않죠...

디지탈 입문기 세트 가격정도면 구합니다

권병태님의 댓글

slr클럽에서도 본 사진같네요.ㅋㅋ

MacBeginner님의 댓글

여자 얼굴이 전 왜 징그러워보이죠??

goodday님의 댓글

라이카는 언제나 어디서나 인정받는 명기....

하늘호수로떠난여행님의 댓글

저 사진 스티브 맥커리 사진아닌가요?? 얼마전 전시회에서 본듯한 기억이...
카메라 정말 부럽습니다...^^

신기수님의 댓글

오오오오오오오...말이 안 나오네요...ㅠㅠ

panny님의 댓글

아날로그의 감성은 아무리 좋은 디지털 카메라라도 따라 갈 수 없는듯....*^^*

송상영님의 댓글

라이카! 아 손에 쥐고 싶네요.

이재훈님의 댓글

정말 무었이 라이카를 이렇게 만든건가요?

김현민님의 댓글

x100 정말 이쁩니다.

한동우님의 댓글

앗 "라이카"ㅇ그이상이하하도 없죠 라이카 3단어

전체 1,216 건 - 11 페이지