• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iPad stand 아래꺼

• - 첨부파일 : tri.jpg (0byte) - 다운로드

본문

국내에도 아래 ipad stand가 판매되고 있네요 ^^

출처는 ;
http://blog.daum.net/kangsdesign/5
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

이용준님의 댓글

상당히 매리트 있는 제품... 그런데 튼튼한가요`~?

Skipper님의 댓글

이거 실제로 봤는데 괜찮더군요..ㅎㅎ 실용적일 듯..ㅎㅎ

realssagazy님의 댓글

정말 편할거 같습니다... 하지만 아이패드가 없군요...

BLOODLUST님의 댓글

정말 편할거 같습니다... 하지만 아이패드가 없군요... (2)

corona13님의 댓글

정말 편할거 같습니다... 하지만 아이패드가 없군요... (3);;

조창훈님의 댓글

이거 간지네요 ㅎㄷㄷ 사고싶어요

레드폭스님의 댓글

이거 튼실하게 보이고 만져보니 단단하던데요 부피도 안나가니 들고 다니기도 편할거같고...

신기수님의 댓글

어디서 사야 되는 건가요...???

오동욱님의 댓글

정말 편할거 같습니다... 하지만 아이패드가 없군요... (4);;;;

전체 1,216 건 - 11 페이지